07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Заместитель заместителя Командира


Заместитель заместителя Командира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Конатсу Варрен/Konatsu Warren

2|возраст; статус/ранг; место проживания
18 лет.
Один из подчиненных Аянами, офицер отряда Черных ястребов, помощник лейтенанта Хьюги.
Проживает в Хобургской крепости.

3|биография
Родился в уважаемой семье, потомственных Варсфайлов.
Однако его эта сила обошла стороной. Семья отреклась от него, за исключением деда. Он и начал обучать юного Конатсу владению мечом, объясняя это тем, что если Конатсу вступит в ряды "Черных ястребов", семья примет его обратно.
Получил образование в Барсбургской военной академии, за свои заслуги стал лучшим студентом года. С этими заслугами выдвигал свою кандидатуру на пост в команду «Черных ястребов», но ему отказали, так как он не является Варсфайлом.
После отказа Конатсу видит, как Хьюга тренируется с мечом и вызывает его на поединок. Хьюга выдвигает условие: если Конатсу хотя бы раз коснется его, то он отдаст ему свой меч. Бой получился неравный. Конатсу получил серьезные ранения, но, не смотря ни на что, он не остановился. Почти потеряв сознание от полученных травм, Конатсу из последних сил схватил Хьюга за горло.
Очнувшись в больнице, юный Варрен получает обещанный меч Хьюга и документ, о принятии его в группу "Черных Ястребов", где служит на данный момент под командованием Аянами.
Единственный из "Ястребов", кто не является Варсфайлом.
Первое время осваивался на новой должности. Еще бы, не каждый новичок сразу же попадает под командование Аянами, которого боялись все и вся. Да и сами Черные ястребы оказались весьма колоритными персонажами, чего только стоил Хьюга, который с первого же дня стал сваливать свою рутинную работу на бедного Варрена, и подполковник Куроюри, этот постоянно жаждущий крови ребенок.
Но все со временем становится на свои места, в Академии все было иначе, но Конацу привык к столь необычному окружению и работе, привык к Ястребам. Где и служит на данный момент.

4|внешность
Конацу выше среднего роста, спортивного телосложения. Волосы светлые, находящиеся в постоянном беспорядке, ибо не было такого дня, чтобы Хьюга не потрепал за волосы своего подчиненного. Глаза светло-золотистые. Часто хмуриться, ведь постоянно приходится бегать за лейтенантом и уговаривать его сделать свою бумажную работу, а не перекладывать ее на Варрена. Обычно одет в черную, с золотыми вставками, форму военных Барсбургской империи, всегда носит с собой катану
и кучу бумаг
http://s15.radikal.ru/i188/1006/6c/f2600d8e3975.jpg

[align=center][font=Century Gothic]5|характер
[i] "Единственный нормальный человек во всей безумной компании Аянами" (с)
Достаточно вежливый парень, особенно со старшими коллегами. Беситься из-за того, что Хьюга сваливает на него всю бумажную работу. Смущается над подколками лейтенанта.
Конацу очень ответственный парень. Иногда это даже граничит с разумным пониманием этого слова. Всегда выполняет двойную работу, свою и Хьюги. Из-за этого часто ворчит на лейтенанта, но при этом любит его *яой не приплетать!* и буквально боготворит как своего учителя и старшего наставника.
Убивать он не любит, предпочитает обходиться более мирными способами. В драки не ввязывается, не отлынивает от работы и выполняет всё, что от него требуется.
Так как сам долгое время считался бесполезным человеком из-за того, что единственный из своей семьи не получил силу Варсфайла, Конацу спасает Оука, когда лейтенант неудачно пошутил, выбросив того с корабля.
Немного трудоголик, выходит из себя, когда никто не работает, а лишь слоняются без дела. Можно сказать, что дружелюбен. Предан Аянами *еще бы *, Хьюге, своей стране, тому, во что верит.
Не путает добро со злом, но решительно следует выбранному пути. Хочет всего добиться сам, считает себя особенным. Готов на все ради поставленной цели *пример тому сражение с Хьюгой*, готов биться до потери сознания.
Ну а целом, достаточно обычный подросток, с юношеским максимализмом формирующимися взглядами на жизнь ))

6|способности
Атакующий зайфон, меч/катана (отличный фехтовальщик)

7|особенности
Чрезмерно развитое чувство ответственности ))

8|Артефакты/Животное
Катана, отданная ему Хьюгой хД


Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
Почти совершеннолетний, опыт игры – не менее года

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
Любимый фэндом, наличие тут пары-тройки общих знакомых *друзей даже, вот ))*, приятный дизайн. Только плохо еще ориентируюсь в самом расположении тем, непривычно.

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
Так точно! Со всей своей мегаответственностью ))

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
В лучшем – каждый день, в худшем – 1 или 2 раза в неделю.

5|Ключ?
Верно (с) Оука

6|связь с вами
Скайп, агент, аська. Кому надо, пишите в личку.


Проверка

Пробный Пост:
Вы же сегодня добрые, нэ? *кавайный взгляд*

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-07 21:18:37)

+1

2

От меня принят.

0

3

ой, меня все ждут?) принят! =) приятной игры.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Заместитель заместителя Командира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC