07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |документация » информация о мире


информация о мире

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уточнения и непонятки по поводу мира. Так-же создано для людей, которые ничего не знают о мире 07-Ghost. Заказы на разъяснения оставлять в теме "вопросы".

0

2

История

Ферлорен - великий Бог совершил страшное преступление на небесах - убил Еву - дочь Правителя Небес, ту, которую любил, и сбежал на землю, скрывшись там. Дабы сохранить мир на Земле, Правитель Небес сослал семь лучей - которые и сталь Семью призраками, хранящими мир. Вскоре он был запечатан в Ящике Пандоры, и разум его был сдержал Архангелом Рафаэлем, а тело Архангелом Михаэлем.

Существовало два могущественных государства - Королевство Раггс и Барсбургская Империя. Дабы сохранить равновесие, Ящик Пандоры был помещен в Церковь - территорию Бога, а оба государства получили в своё владение по Оку. Раггс - Око Михаэля, Барсбург - Око Рафаэля. Однако епископ Фиа Кройц выкрал Ящик, где хранилось тело Ферлорена и скрылся. История гласит, что Королевство Раггс решило захватить себе силу обоих Архангелов, и из-за этого оно было полностью уничтожено Армией и оком Рафаэля. Однако ценная сила Михаэля была утеряна, и армия старается найти его всеми силами. Большинство выживших обитателей Раггса стало рабами, а вся культура была уничтожена.
Со времён войны пршло всего десять лет, а память об этом происшествии осталась не у многих, разве что в книжках по истории... У короля Раггса не было детей, так и не осталось никакой надежды возродить прежде могучее Королевство.

0

3

Семь Душ и Ферлорен

Ферлорен был запечатан Семью Душами, его тело покоится в Ящике Пандоры, нахождение которого неизвестно, он пропал после того, как его выкрал Фиа Кройц. Разум его сдержал Оком Рафаэля, а сила сдержана Оком Михаэля. Он похож на все Семь Душ, однако те - лишь подобие на него и обладают лишь одной из способностей. Он наполняет сердца людей тьмой.

Семь Душ были благословлены Повелителем Небес, и обладают каждый только одной способностью, которыми владел Ферлорен, дабы мир не встретил подобного. Все владеющие этой силой мертвы, точнее их тела. А на руках у них имеется подобающий знак.

Души:
Зехель - тот, кто разделяет тела, "пронизывающий дух". На данный момент находится в теле Фрау, у которого есть редкий дар - управление косой ферлорена, однако не секрет, что она всё чаще и чаще выходит из под контроля. узреть её могут лишь остальные семь Душ и хранители Ока, а так-же варсы и варсфайлы. Иногда и сам Фрау теряет контроль над собой, и пытается поглотить Тейто.
Фест - тот, кто соединяет души, "связующий дух". На данный момент находится в теле Кастора (он-же Ксинглу Хаусен). Тот имеет способность создавать множество тонких нитей из своих рук, имеющих поразительную плотность. А так-же может вкладывать часть своей души в созданные им куклы, которые могут "оживать".
Проф - тот, кто предсказывает будущее, "говорящий дух". На данный момент находится в теле Лабрадора (Ильюши), он имеет поразительную связь с цветами и может управлять ими, а они ему за это рассказывают о будущем, и его предсказания никогда не бывают ложными.
Рандкальд - тот, кто исполняет, "уничтожающий дух". На данный момент о нём ничего более неизвестно.
Рилект - тот, кто зрит назад, "оплакивающий дух". на данный момент находится в теле Ланса, он обладает возможностью видеть прошлое, всё, что произошло с человеком или в месте. может не только видеть, но и показывать остальным, словно перемещаясь во времени.
Эа - тот, кто даёт жизнь, "пробуждающий дух". На данный момент о нём ничего не известно.
Фертраг - тот, кто управляет душами, "принимающий обеты дух". Он находился в теле Фиа кройца6 однако был полностью поглощён Ферлореном.

0

4

Кор и другие виды тьмы

Кор - посланники Ферлорена. Они ищут несчастные души, и предлагают им исполнить три их желания. У них есть костлявые длинные крылья. При исполнении первого желания на груди жертвы появляется метка, известная так-же как "Проклятие Ферлорена". После этого человек обычно теряет над собой контроль и становится ещё одной душой, которую захватила Тьма. Это проклятье могут снять епископы Барсбургской церкви.

Варс - Душа, все три желаний которой были исполнены Кором. Душа полностью падает во тьму и уже не имеет возможности вернуться к Владыке небес, становясь слугой Ферлорена. Они имеют силу Тьмы, и обычно управляются Варсфайлами. Они могут быть убиты с помощью специальных растений, высасывающих их силу, а подпитывать энергию возможно в помощью крови Варсфайла.

Варсфайл - люди, способные управлять Варсами. Часто они выращиваются в специальной семье, такие как семья Варрен, однако это не значит, что все потомки станут Варсфайлами. Они поглощены тьмой, и владеют специальными кинжалами, прикоснуться до которых могут только Семь Душ, сосуды для Ока или же души, поглощённые тьмой. Для иных же нужна специальная печать, иначе они тоже будут подвласны тьм. А так-же Баклз, до которого он прикоснулся чернеет.

0

5

Ре инкарнация душ

Душа, перед тем как реинкарнироваться, она обещает Повелителю Небес три желания, которые будет исполнять на протяжении всей своей жизни, и душа по мере жизни будет постепенно к этому стремиться. Однако Кор исполняет ложные желания, и при исполнении всех трёх душа уже не сможет вернуться на небеса, она утопает во тьме.
Когда три истинных желания исполнены - душа может вернуться на небеса и переродиться в новом теле, однако цвет души остаётся единым на протяжении всех реанкарнаций.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |документация » информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC