07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » "Хехе кто хочет дозу моей чумы? Вы, вы, а может быть вы?"


"Хехе кто хочет дозу моей чумы? Вы, вы, а может быть вы?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Нургл/Nurgle. Также известен как "Чумоносец", "Повелитель гнили, плоти и костей"

2|возраст; статус/ранг; место проживания
Возраст Нургла колеблется от 3000 до 4600 лет. Ну, что можно сказать о его ранге? Это древний демон чумы и костей, который помогал Ферлорену в распространении смертельных болезней.  В данный момент заточен в Барсбургской церкви, где охраняется  Зехелем, Фестом, Профом и Рилектом.

3|биография
В библии демон гнили упомянут лишь в нескольких главах. В них говорилось, что у Ферлорена был сподвижник , который помогал распространять болезни, которые погубили много жизней. Также демон поглощал души погибших от чумы увеличивая свою силу. А наверно многие задают себе вопрос после прочтение этих глав "А, что разве есть и другие демоны, кроме коров, варсов?" Конечно же есть! Демоны - это падшие ангелы, которые появились в результате людских грехов. Эти существа в последствии стали озлобленными на людей не только из-за того, что они внешне изменились, но и внутренне(то есть характер и мировоззрение). Для того, чтобы хоть как-то заполнить свою внутреннюю пустоту и боль, они пожирали души людей, но некоторые из них делали это только из-за жажды силы,власти и мести. В последствии такие ангелы, были изгнаны с небес под землю.  Даже сейчас они ждут своего часа, чтобы устроить пир из людских душ, но проникнуть в мир людей они не могут, так как врата из их подземного мира были надёжно запечатаны и им приходится довольствоваться проклятыми или грешными душами, которые не заслуживают того, чтобы попасть на небеса. Лишь "некоторым" из них  удалось пробраться сквозь ворота и Нургл был одним из них. Эти демоны были осторожны и старались не обнаружить себя. Они делали себе слуг и приспешников среди людей давая им нечеловеческие силы в обмен на души других людей(жертвоприношение). Сила приспешников строго зависело от того какой именно демон им покровительствовал. Таким образом они утоляли свой голод и увеличивали свои силы. Однако вскоре после того как Ферлорен сбежал на землю и начал геноцид против людей, то конечно это привлекло "проклятую пятерку". "Проклятая пятерка - это пятеро самых сильных демонов на земле, а прозвали их так за то, что они принесли много страданий людскому роду.(в их числе был и Нургл)  Ферлорен смог заручиться поддержкой этих демонов, которые помогали ему уничтожать людей да и заодно они поглощали людские души становясь всё сильней и сильней. Однако вот вскоре на землю было послано семь душ, которые смогли разгромить "проклятую пятерку" и самого Ферлорена. Демонов как и их "хозяина"(хотя демоны скорее считали его ценным союзником) запечатали и не давали им вырваться на свободу. Со временем сила демонов ослабла, и они оказались уже не так могущественны, как тысячелетие назад. Их приспешники также потеряли свою силу и были посланы на "перевоспитание", чтобы избавиться от влияние демонов. Также за каждым демонов из "проклятой пятерки" следили 7 призраков. За Нурглом присматривают Зехель, Фест, Проф и Рилект также в их задачу входило в то, чтобы барьер, который держит демона не ослаб. Если барьер ослабнет, то демон снова сможет вырваться на свободу. Нургл также не знает где запечатаны 4 остальных демона.

4|внешность
В Библии Нургл описывается как человекоподобное существо с (мёртвой и гнилой) плотью. Его рост  примерно 2 метра 20 см. Его лицо никогда не видно, так как голова всё время покрыта рогатым шлемом. Из одежды предпочитает носить доспехи из железа и костей. Также следует отметить, что его тело всё время покрыто ранами, язвами, нарывами(боли от этих ран он вообще не чувствует в принципе как и саму боль). Также из некоторых ран у него течёт чёрная кровь и гной и из-за этого от демона исходит просто отвратительная вонь. Также у Нургла есть коса, которое является его излюбленным оружием.
(картинка)

5|характер
Если вы встретитесь с "Повелителем гнили" то с первого взгляда вы поймете, что у вас очень большие неприятности. Мало того, что он внешне выглядит отвратительно, но  у него такой же характер. У Нургла совершенно отсутствует какая либо мораль. Такие слова как честь, совесть, жалость просто не присутствует в его лексиконе. Он с удовольствие будет насылать на людей смертельные болезни и пожирать их души. Также у него крайне отвратительная привычка мерзко смеяться над противником, когда тот ему не чего не может сделать, а также заражать людей болезнью и наслаждаться их мучениями от медленной и неотвратимой смерти. Вы думаете если он вам, что-то пообещал, то сдержит слово? Ха тогда вы просто неимоверно глупы раз поревели ему. Он рассмеётся вам в лицо и заставит ваше тело медленно гнить, при этом наслаждаясь вашими криками. Ненавидит 7 душ, да какое там ненавидит, он испытывает к ним отвращение, особенно сильно ненавидит Профа так как именно он победил его. Его мечта в принципе проста...Освободиться и насылать свои болезни на людей.Ну, а второстепенная мечта это вновь увидеть своих "товарищей" демонов, а третичная освободить их

6|способности
Нургул способен создавать самые  страшные болезни, которые передаются через насекомых, животных, воду и воздух. В этом его сила и власть. Он способен поглощать души и с каждой душой он становится сильнее. Также он способен управлять "мертвой плотью"(трупами) вливая в них свою силу и создавая себе таким образом "марионеток". Также он способен управлять костями, создавая из них оружие или щиты. Также у него есть особая способность: прикоснувшись к любому предмету он может его разрушить или по просто говоря этот предмет просто "сгниёт"(Например прикоснувшись к дереву Нургл заставит его сгнить. ) Это способность также работает на людей, но если человек владеет зайфоном то он сможет с вероятностью 30%-50% защититься от этой смертельной атаки(хотя это зависит в первую очередь от быстрой реакции. Это атака также приносит "боль" 7 призраком, но не убивает их) Но к сожалению из-за заточение большинство его способностей утеряно, для их восстановление он должен поглощать людские души. Также Нургул физически превосходит людей.

7|особенности
Нургул способен стать "невидимым" для людей и превращаться в облако ядовитого тумана, однако 7 призраков сосуды для очей и коры и прочая нечисть могут видеть его. Также его слабость это огонь. Также 7 призраков и сосуды для очей имеют иммунитет ото всех болезней демона, даже смертельные болезни не убивают их, а лишь ослабляют. Также святая вода ослабляет демона делая его слабее, также ему больше "урона" наносит зайфон лечащего типа.

8|Артефакты/Животное
Единственном артефактом Нургла это является его коса. Это коса признаёт только одного хозяина и даже Ферлорен при всём своём желании не сможет долго держать её. Если "обычный" человек возьмёт косу от его тело сгниёт, а душа навсегда окажется в косе(это первая особенность артефакта) Вторая - это способность создавать кости из пыли, которая выходит через специальные отверстие. Всего Нургл может создать не больше 700 костей(принимаем во внимание то что у человека насчитывается более 200 костей). 

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
17 лет =) Ну играю давно, но сколько именно не помню =="

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
мало народу единственный недостаток

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
O yes!

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
Почти каждый день.

5|Ключ?
верно (с) Lazette

6|связь с вами
мыло: victon3@rambler.ru Скайп:victondark



Проверка

Пробный Пост:
Нургл появился в тёмной и сырой пещере. В данный момент у него было просто великолепное настроение. Он смог придумать новый вид чумы, которая косила людей как коса пшеницу. Он чувствовал агонию своих жертв. Он слышал их крики, стоны, мольбы, проклятие. "Ах, это прямо музыка для моих ушей. Но к сожалению у некоторых людей обнаружился иммунитет к моей чуме. Не ожидал, но я правильно поступил, что отправил своих слуг в заражённые города, чтобы они нашли этих выживших. Наверняка здесь приложили руку архангелы. Но все равно меня ждёт пир!" Нургл был доволен собой. Хотя его действие нередко вызвали возмущение со стороны других демонов, но пока не кто не отважился ему это сказать в лицо. Да и кто посмеет?! Он Нургл  "Чумоносец", "Повелитель гнили, костей и плоти", один из самых сильных демонов, лишь кто-то из "проклятой пятерки"  сможет высказать своё возмущение, да и то, тем это сила позволяла. Однако всё таки Нургл пришёл в эту пещеру не просто так. Скоро должны были прибыть и остальные четверо, однако как обычно демон гнили пришёл самым первым. Прошло ещё часа 3 и наконец все были в сборе. Пятеро самых сильных демонов образовали нечто напоминающий круг. Первый своё слово сказал "Обманщик", который и собрал их всех.
- И так мои дорогие друзья. У меня есть крайне любопытная новость, которая вас всех удивит. -воцарилось гробовое молчание. - Великий бог Ферлорен убил дочь правителя небес! И теперь скрывается здесь на земле! - Всё были удивлены. Ферлорен поднял руку на Еву? И убил её?  Нургл опёрся на свою косу и почёсывая свою грудь, размышлял. "Охохо какие нам новости принёс "Обманщик"...Ферлорен поднял руку на дочь правителя неба и убил её?! Если бы я не знал "Обманщица"  то я сказал бы, что это бред. Ведь если мне не изменяет память, он же вроде любил её....." Остальные демоны, что-то обсуждали и говорили, но Нургл не слушал их, он был полностью поглощён в свои мысли. Потом внезапно демону гнили стало весело, жутко весело. Сначала он сдерживал выступающий из горла смех, но потом он рассмеялся. Смеялся он долго и довольно мерзко, его смех эхом окатывался по пещере. Когда он успокоился, то остальные демоны смотрели на него и один из них задал вопрос.
- Что смешного Нургл? - демон гнили ответил только спустя 10 секунд.
- А вы ещё не поняли? Ферлорен с нами в одной лодке. -

Отредактировано Nurgle (2010-06-13 12:58:55)

0

2

мммм, мне сказать нечего, кроме как - принят!

0

3

Как-то всё-таки всё это очень пафосно и странно. Ошибок всё равно хватает, но раз уж Оука с Разеттой особых претензий больше не имеют, то не стану вам докучать. Игрок принят.

+1


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » "Хехе кто хочет дозу моей чумы? Вы, вы, а может быть вы?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC