07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Метаморфозы


Метаморфозы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Имя души: Eva||Ева
Имя тела: Ivi||Иви

Называет себя и представляется именем «Иви»

2|возраст; статус/ранг; место проживания
25 лет; помощница врача в городской больнице; Пятый район. Город вокруг Императорского Дворца

3|биография
Сначала рождается маленькое дитя – обычный ребенок от обычных и ничем не примечательных матери и отца. Они дают ему имя, любят, воспитывают, хвастаются своим чадом перед соседями и дальними родственниками. Ребенок растет и развивается, учится ходить и говорить. И, в один прекрасный день, маленькому дитя (не важно, мальчик это или девочка) начинает сниться прекрасная молодая женщина, которая ходит по дивным садам, каких на земле точно не встретишь. Эта женщина словно что-то ищет, но понять – что именно, невозможно. Наверное, причина кроется в том, что сознание маленького ребенка еще такое хрупкое и не может толком понять и осознать свои сны. Постепенно сны становятся все отчетливее и подробнее. Сновидения постепенно начинают срастаться с тем, кто их видит, превращаются в мысли и воспоминания. Ребенок начинает осознавать, что это именно его воспоминания, его мысли. Годам к двенадцати ребенок уже четко знает, что он прожил не одну и даже не две жизни. Ребенок понимает, что он кардинально отличается от окружающих его сверстников, что он видит и слышит чуть больше, чем остальные. Диапазон чувств у него намного шире, чем у остальных. И вот к пятнадцати годам ребенок понимает, что все эти сны были не снами вовсе, а воспоминаниями. Ребенок смотрит в зеркало и видит там Еву – женщину, которая была дочерью Бога, женщину, которую убил ее возлюбленный, женщину, обреченную перерождаться на земле до скончания веков.
Так случилось и с малышкой Иви. В пятнадцать лет она проснулась и поняла, что помнит все до мельчайших подробностей. Каждую из своих прошлых жизней и самую первую. Она помнит Верлорена, Семь Душ, Бога, небеса. В этот момент в ней что-то изменилось: она стала анализировать окружающих с совершенно другой точки зрения, она видела больше. И каждый раз ее сердце обливалось кровью, болело, когда Иви-Ева видела - что люди творят сами с собой, когда девушка видела, с какой легкостью они продают свои души Корам – творениям Верлорена. Однажды она повстречала маленькую девочку, которая отчаянно хотела встретить свою маму. Малышка попалась на удочку Кора, и ее душу уже было не спасти. Но маленькая светлая душа, уходя в Преисподнюю, взмолилась и рассказала Иви, что она не воплотила те три желания в жизнь и не может разочаровать Бога. Тогда Ева протянула душе руку и вытащила ее, вернув в тело. С тех пор девушка старалась помогать тем душам, которые имели достаточно смелости и чистоты, чтобы убедить ее в том, что они достойны жить дальше.
Иви закончила медицинское училище и стала работать врачом в городской больнице – чтобы помогать и душам и телам людей. Верлорена она давно простила и забыла ту историю. Но вот только она не могла простить своему возлюбленному то, что он так поступает с бедными душами. Однажды, она еще будучи подростком помогла Вертрагу переправить Ящик Пандоры через город и остаться незамеченным для людей Короля. Ева отчаянно не хочет, чтобы Верлорен воскрес в своем истинном облике, ведь тогда одному Богу, а может быть и Дьяволу будет ведомо, что начнется на земле, да и на небесах.

4|внешность
Рост – 169  см
Цвет глаз – карие
Цвет волос – сверху волосы выбелены перекисью; все остальное темно-русое
Среднего роста, но постоянное наличие довольно высокой платформы делает ее достаточно высокой. Глаза подводит угольно-черным карандашом. Летом, под воздействием Солнышка, на ее лице проступает много веснушек. В отличие от большинства девушек, которые не любят сию «проблему» кожи, Иви обожает эту особенность своего организма. Носик немножко вздернут. Вот это она не любит: мать или отец все время стремятся щелкнуть дочку по нему. Это ее сильно раздражает! Тело у Иви подтянуто, но она постоянно следит за своей фигурой. Впрочем, как и многие другие девушки в ее возрасте. Волосы, которые никак не хотят ложиться в какую-нибудь более или менее красивую прическу, в основном, распускает или заплетает в косу.
Довольно часто девушке не хватает выносливости: после минут сорока интенсивной ходьбы она может начать требовать короткой передышки. После десяти минут бега и вовсе может сесть на траву и просидеть полчаса, не сдвигаясь с места. В одежде предпочитает короткие шортики и белые хлопковые рубашки с V-образным вырезом, которые надеваются через голову. На ногах высокие ботинки на платформе в шесть-семь сантиметров. Из толпы ее выделяет, прежде всего, необычный цвет волос – последствия буйной молодости. Еще девушка всегда носит на руке нечто вроде четок из голубых стеклянных камешков.

5|характер
С первого взгляда Иви может показаться очень грубой, но не верьте этой маске. На самом деле, она достаточно чувствительна. Ведь, не стоит забывать, что она все еще остается женщиной. Пусть эта женственность и скрыта под маской суровой девушки, посвятившей свою жизнь врачебному делу, которое не терпит лишних эмоций и колебаний. Девушка прямолинейна, она неплохой логик и уважает мнение старших. В межличностных отношениях склонна держаться в стороне от других, может не принимать каких-то своих чувств. Охраняет свою индивидуальность и внимательно прислушивается к внутреннему голосу. Может сохранять спокойствие перед лицом серьезных проблем. Если терпение Иви все-таки лопается, то она может разозлиться так, что ее долго не удастся успокоить. Девушка старательна и точна.

6|способности
Физические: самый обычный смертный человек в смертном теле. Далеко не воин и не спортсмен: дыхалки ей периодически не хватает. Руки у девушки очень и очень слабые, но вот, если треснет ногой, то проблем не оберетесь.
Умственные: по образованию врач, а значит, сведуща в медицине, анатомии, биологии и химии. Любит читать книги по истории.
Ментальные: чувствует Семь Душ и Верлорена в чужих телах. Может почувствовать, если душа человека захвачена Кором или Верлореном. Поймет, если в теле только половина души или что перед ней демон или другое нечеловеческое создание.
Сверхъестественные: есть вероятность того, что Семь Душ ее будут слушать. Но управляет ими все равно Бог. У Евы есть одна способность. В отличие от простых священников, которые могут спасти душу от Кора, пока он еще не поглотил ее, Ева может вытащить чистую душу из Преисподней, но только с тем условием, что душа убедит ее, что не сбылись ее три желания, о которых она рассказывала Богу.

7|особенности
Прежде всего, самая главная ее особенность, что она, все-таки Ева – существо с Небес, хоть и убитое Верлореном и не способное вернуться домой. Обречена на постоянное перерождение. Замкнутый круг.

8|Артефакты/Животное
В детстве спасла карликового дракончика и оставила его у себя. Малыш все время сидит у нее на плече или в нагрудной кармане рубашки.
http://i052.radikal.ru/1006/56/9eff12e33cc1.jpg

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
18 лет. Больше двух лет

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
ссылку дал Аянами, но осталась я здесь из-за своей дорогой Ниам, с которой я очень хочу поиграть.

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
само собой!

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
Каждый день

5|Ключ?
хи, верно =) (c) Lazette

6|связь с вами
у Оуки все есть


Проверка

Пробный Пост:
До этого момента казалось, что ее комната это душный и замкнутый плен, который невозможно пробить, как не старайся. Ей казалось, что стены давят на нее и не дают прорваться наружу: вокруг была лишь пустота и камень, крашенный какой-то отвратительной бледной краской. Единственным спасением Иви были ее сны. Сны о прекрасной долине, в которой нет ни боли, ни страданий. Там растут высокие деревья, на ветках которых созревают плоды всех цветов радуги, и стоит откусить кусочек такого плода, чтобы ощутить невероятно сладкий вкус и сахарный запах. Как там было прекрасно. Каждую ночь Иви попадала в новый мир, она перемещалась в тело девушки, которая жила в этой долине и знала каждый ее закоулок. Девочка жила на два мира и отчаянно хотела остаться во втором. Однажды зимой, за несколько месяце до дня рождения Иви неожиданно заболела, свалилась с сильным жаром и ломотой во всем теле. Родители не знали, что делать с бедным ребенком, а врач лишь развел руками и велел отпоить дочку горячим бульоном и дать ей отоспаться.
Ночью Иви металась в кровати и заснула только под утро, снова увидев ту долину. Только теперь что-то ощутимо поменялось: она бежала от кого-то, запыхалась, спотыкалась о корни деревьев, которые по какой-то причине сами выбирались из-под земли и не давали ей убежать от преследователя. Скорее, скорее! – билась отчаянная мысль. Преследователь ее все нагонял и нагонял, а девушка с каждым шагом все больше понимала, что уже не сможет никуда деться от него. Когда спина ощутила холод лезвия и резкую боль, Иви проснулась и резко подскочила на кровати. Само собой, раны не было, ведь это всего лишь воспоминания – ее собственные воспоминания. Перед глазами пронеслись все те жизни, которые она успела прожить до этого момента. Девочка выбралась из кровати и подошла к зеркалу. В нем отражался все тот же пятнадцатилетний подросток, с теми же чертами лица, прической, в той же одежде. Только вот взгляд стал намного глубже и пронзительней. «Я - Ева…», подумала Иви и отвернулась от своего отражения. Все эти сны, все ее фантазии и мечты, были не беспочвенны – это ее память, это ее жизнь. Девочка села на холодный пол и посмотрела на свои руки. Спираль сделала еще один виток и теперь ей предстоит продолжить свое путешествие по земле, спасая чистые невинные души. Никто не должен умирать. Это грустно, когда льются слезы. Это грустно, когда идут войны за фантомные идеалы. Это грустно, когда гибнут ни в чем не повинные люди. Но пока надо понаблюдать и узнать, что твориться вокруг нее.
Девочка сжала руки в кулаки и кивнула сама себе, поднявшись с пола. Родителям не обязательно знать, кто их дочка, так что надо постараться вести себя как обычно. Иви забралась в кровать и накрылась одеялом, решив, что прежде всего надо хорошенько выспаться, так как грядущий день будет трудным.

Отредактировано Ivi (2010-06-13 10:46:19)

0

2

ммм, у меня претензий нету. от меня - принята

0

3

Всё отлично. От меня принята.

0

4

Ну и от меня тогда финальный выстрел. Да-да, я, наконец, прочёл эту анкету!
Неплохо. Довольно грамотно. Придираться неохотно. Принята!

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Метаморфозы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC