07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » серый епископ


серый епископ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Кастор, в очень узком кругу известен под именем Фест.

2|возраст; статус/ранг; место проживания
Возраст около 25 лет. Епископ церкви 7-го района. Живет там же.

3|биография
Настоящее имя Кастора Ксинглу Хаусен. По праву рождения, он был тринадцатым главой Дома Бога Пятого района. Отец  уделял мало внимания воспитанию сына, и Ксинглу был предоставлен сам себе. Большую часть свободного времени он проводил в своих покоях, мастеря кукол, похожих на его мать.
Во время подавления заговора против короля Раггса, Ксинглу нашел бак с водой, в котором была заключена русалка Ноя (Розетта). Он забрал ее с собой, и с того момента они стали неразлучны. Розетта, наверное, единственное существо, общение с которым доставляет Ксинглу радость. После этого в его коллекции стали появляться куклы, похожие на Розетту.
Кастор был наследником Дома Бога, но власть его не привлекала. Он хотел стать  кукольных дел мастером, изготовлять марионеток и вместе с Розеттой выступать на сцене. Планам помешала Раггская война. Дом Бога сражался за королевство Раггс. Война была проиграна. Все дома, выступавшие на стороне Раггса, были поставлены перед выбором: или они подлежат полному уничтожению, или откупаются головой правителя дома. Хаусен-старший предложил план, по которому Ноя превращает свое лицо в лицо Ксинглу, ей отрубают голову и отправляют в качестве откупа. Что бы спасти жизнь Ное, Ксинглу убивает себя. Ноя не пережила смерти друга.
После смерти, Кастор становится сосудом для одного из Семи Душ – Феста. Первое, что он сделал став Душой - воскресил Розетту.
Они поселились в церкви 7-го района, и Кастор начал учиться на священника. Учился старательно, но по вине Фрау, который был его напарником, несколько раз провалил экзамен. Из-за этого Кастор относится к Фрау снисходительно, но прохладно.
Закончил обучение, сдал экзамены, был возведен в сан епископа и даже приглашен на должность ассистента архиепископа. От должности оказался.
На данный момент проживает при  церкви 7-го района. Сан – епископ. Взял учеником Хакурена. Любимое хобби – изготовление кукол.

4|внешность
Высокий, худощавый. Шатен, всегда аккуратно пострижен и причесан. Носит очки, которые придают ему облик эстетствующего интеллектуала. Воротник-стойка скрывает шрам на шее, под перчатками скрыты татуировки на кистях.

http://s50.radikal.ru/i127/1006/bb/e1b9eddc69ac.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1006/c4/14a82f90ce98.jpg

5|характер
Сдержанный, не показывает эмоций. Тщательно планирует свои действия, стараясь учесть все варианты. Опытный кукловод, с людьми ведет себя, как с марионетками, манипулируя чувствами, слабостями, пристрастиями.  Хотя делает это не по прихоти, или для удовлетворения своего эго, а исключительно выполняя цели, возложенные на него Владыкой Небес. Очень привязан к Розетте. По прежнему изготавливает кукол, но это уже не только хобби, живые куклы – эффективные инструменты и сильное оружие.

6|способности
Расчетливый, привык тщательно планировать. Не обладает даром предвидения, интуиция развита слабо. В схватках полагается не на физическую силу, а на зайфон.
Тип зайфона – связывающий, позволяет создавать подвижные нити, многофункциональные инструменты, обладающие силой, достаточной чтобы  крошить бетон, и точностью, позволяющей связывать души.
Может воскрешать мёртвых, при условии, что душа по-прежнему остаётся в теле.
Оживляет кукол, вставляя в них кусочки кор. Управляет ими с помощью зайфона, видит то же, что и куклы.

7|особенности
Скрытный и незаметный. Не любит выделяться, поэтому те, кто не знаком с ним близко, не воспринимают его как что-то значительное.

8|Артефакты/Животное
Не расстается с Розеттой.

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
20+, опыт нулевой.

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
На форуме привлекла возможность понапрягать мозги, вспомнить логику, умение правильно выражать свои мысли, в общем то, что в реальной жизни практически не требуется.
На форум притащил Куроюри (за шкирку и подгоняя пинками ;) )

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
Пока не знаю.

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
Каждый день по вечерам.

5|Ключ?
верно (с) Lazette

6|связь с вами
Мыло new_loki@ua.fm
Аська  366600372


Проверка

Пробный Пост:

В мастерской, как обычно, был идеальный порядок. Будущая кукла, полностью сформированная в воображении, на столе лежала ровными рядами еще не соединенных деталей. Торс, имитирующий женский, плечи, предплечья, кисти. Под торсом детали ног. Все было из шлифованного дерева, опоры металлических шарниров вклеены в древесину. Отдельно лежала голова. Кастор придирчиво осмотрел деревянное лицо. Схематично вырезанные контуры глаз, носа, намек на рот. Лицо намеренно вырезано грубо, слишком близкое сходство живой куклы с человеком, многими воспринималось кощунственным и пугающим.
Кастор привычно начал собирать разрозненные детали в единую конструкцию. Взять две детали, прижать половинки шарнира одна к другой, слегка надавить. Действия, неоднократно повторенные, давно отработанные до автоматизма, были ритуалом, подготавливающим  сознание к процедуре оживления.
Сборка заняла от силы минут 15. Кукла лежала на столе, так похожая на человеческое тело, но все еще оставалась грудой мертвого дерева.
Кастор на несколько секунд закрыл глаза. Сегодня он решил немного изменить схему оживления.
Над столом висела клетка, в которой лениво парил кор. Кастор вытащил его из клетки, положил в нишу на груди куклы и закрыл крышкой. Провел ладонью над нишей, отпечатывая зайфоном руны, погрузившие сознание кора в сон. Извлек крохотный клубок нитей зайфона, на которых был отпечатан слепок с души человека.
Кастор сделал этот слепок утром, с души грабителя и убийцы, который скрывался в церкви от правосудия под видом «раскаявшегося паломника». Кастор вспомнил пафосное и надменное «раскаяние», высокомерное и демонстративное «самобичевание», лживые и льстивые молитвы, и слегка улыбнулся. На весах суда Владыки Небес показное благолепие легче пера из крыла ласточки. А навыки этого «паломника» станут навыками новой куклы.
Кастор вжал клубок в грудь куклы. Тонкие нити прикоснулись к кору, отпечаток души влился в одурманенное сознание кора и стал сном кора, сон кора стал разумом куклы, сила кора волной пробежала по телу куклы и разбилась о барьер из рун. «Еще не время», усмехнулся Кастор. Мир вздрогнул и раздвоился.  Кастор стоял перед столом и смотрел на куклу. / Кастор лежал на столе и видел высокого худощавого шатена в очках, очень внимательно его разглядывающего. Мгновения привычной паники, когда разум мечется между двумя состояниями не в силах найти свое истинное обиталище. На теле куклы вспыхивает руна, маяк, эмоциональный идентификатор, иллюзия самосознания и накладывается на восприятие куклы, искажая его неуловимо тонко, но достаточно, что бы потоки восприятия отличались, и разум Кастора нашел свое обычное место. Мир по-прежнему воспринимается с двух точек зрения, но теперь Кастор знает, что видит своими глазами, что глазами куклы.
«Успешно, идем дальше».
Кастор разрывает связь с сознанием куклы. На очереди проверка управления.
Клубок с отпечатком сознания только кажется хаотичным. Тонкая, геометрически четкая паутинка, на которой разбросаны бусинки – кусочки – копии чужой души. Нити пробуждают их или погружают в сон. На каждой ниточке положение бусинок – кусочков строго выверено, пробуждение или усыпление нитей активируют или отключают набор свойств, необходимых для выполнения конкретных заданий.  И сейчас Кастор своим зайфоном пробуждает нити одну за другой.
- контур мимикрии, когда кукла отзеркаливает окружающих, копирует жесты, походку, движения; не осознавая и не понимая своих действий, растворяется в толпе людей, выглядит человеком при нечеловеческой внешности. Порядок.
- контур агрессии, превращающий куклу в охотника, убийцу, стрелу, летящую в цель, рапиру в руках опытного фехтовальщика…. Порядок.
-контур наблюдения…. Порядок.
-контур подчинения…. Порядок.
-контур самоликвидации…. Порядок.
………………………….
Когда Кастор закончил тестирование, была уже глубокая ночь. Он активировал контуры мимикрии и наблюдения, стер пальцем руну, освобождая силу кора и сел в кресло, слегка наклонившись вперед. Кукла шевельнулась и села на столе. Кастор улыбнулся, махнул рукой и сказал «Привет». Кукла слегка наклонила голову и махнула рукой. Потом взяла монашескую одежду и оделась. Открыла дверь и вышла в коридор.

Отредактировано Кастор (2010-06-17 20:32:40)

+1

2

Кастор написал(а):

Ксинглу убивает себя.

его, вроде бы, отец убил? случайно правда..
и ещё, анкета заполнена не по форме Т-Т без кодов то есть.

0

3

p.s. вопрос: а почему "серый" ? =D потому что скрытный?

0

4

Lazette написал(а):

p.s. вопрос: а почему "серый" ? =D потому что скрытный?

По характеру - серый кардинал, по сану - пока еще епископ.

Отредактировано Кастор (2010-06-14 23:28:20)

0

5

Кастор, понятно =)

p.s.s. спасибо, что заполнил по форме =)

0

6

Кастор написал(а):

Из-за этого Кастор относится к Фрау снисходительно, но прохладно.

Блин. А я-то думал, мы друзья!

Кастор написал(а):

Опытный кукловод, с людьми ведет себя, как с марионетками, манипулируя чувствами, слабостями, пристрастиями.

IMHO. Мне под таким описанием больше представляются Ланс и Аянами. Наверное, потому что один относительный соперник, а о втором уж и речи нет.

Раз опыт нулевой, то, думаю, надобно таки дать пробный пост. И будет логичнее, если тему озвучит Разетта ;)

0

7

Furau написал(а):

Блин. А я-то думал, мы друзья!

Конечно друзья. Если дружить только с идеалами.... где таких найти? :)

Furau написал(а):

IMHO. Мне под таким описанием больше представляются Ланс и Аянами.

Есть нюансы. Для Аянами люди - инструменты для достижения личных целей. И способ достижения цели - сломать человека.
Цели Кастора, а точней Феста - защитить людей от Верлорена, дать возможность выполнить истинные желания и вернутся к Владыке небес. И один из способов - культивировать защитные механизмы психики, типа уверености в своих силах, в противовес слабости и унынию, достоинства в притивовес рабской психологии, трезвой оценке своих потребностей и возможностей, в притивовес жадности.
Тут возможна такая аналогия: Аянами - среднестатистический потребитель: приспособил, использовал, выкинул. Т.е. проводник процесса по превращению социума в свалку отходов. Кастор - садовник: где отрезал, где привил, где выполол. В результате - здоровый, крепкий живой сад, живущий по естественным законам.
Такое мое IMHO.

P.S. писать посты в с анализом в 4 часа утра.... Завтра пересмотрю, а то вдруг это мне только приснилось ;)

0

8

Кастор написал(а):

Конечно друзья. Если дружить только с идеалами.... где таких найти? :)

Это в точку! ;) Но тут как бэ, если малёк перефразировать, выйдет довольно странное словосочетание: дружить прохладно. Сие меня и вводит в когнитивный диссонанс, хе-хе.

Кастор написал(а):

Есть нюансы.

О да. Мне нравится такой обоснуй. Просто хотелось бы видеть подобное раскрытие фразы непосредственно в самой анкете - и тогда вообще без вопросов!

0

9

Furau написал(а):

И будет логичнее, если тему озвучит Разетта ;)

бууууу >____<
ладно, задам несколько, выбирайте, что больше понравится. По скольку Фрау (да и я) любим мини-фики, можно затрагивать действия и реплики других персонажей.

1) Описать события, связанные с приходом в церковь, возможно размышление о прошлом, о недалёком будущем.
2) (очень нравится эта тема, шпашибки Фрау =D) Экзамен на епископа (не забываем, что он был сдан только с 3-ей попытки)
3) Вторжение армии в церковь: встреча с Хьюгой и Конацу. (здесь полёт фантазии)
4) (меня понесло, нэ? =D) наверное самая АУшная тема: Обучение Лазетт говорить. (приветствуется всё, главное, чтоб было эмоционально) (хочу этот вариант =D)

знаю, Фрау, твои ожидания не оправдала =D

0

10

Да нет, мне нравится.

Lazette написал(а):

По скольку Фрау (да и я) любим мини-фики, можно затрагивать действия и реплики других персонажей.

Угу. А ещё можно взять несколько тем, бугага. Мы такие добрые ;)

0

11

Furau написал(а):

А ещё можно взять несколько тем, бугага.

мы так человека испугаем =DDD но я не против

0

12

Уже страшно..... интересно. Я с утра обдумывал пост на тему, как Кастор создает куклу, если позволите, я допишу и выложу по этой теме.

0

13

Кастор,  я не против =)

0

14

Выложил пробный пост. Если будете кидаться тапочками, категорически требую, чтобы кидались балетными.  :shine:

Отредактировано Кастор (2010-06-16 23:41:42)

0

15

Кастор написал(а):

Кастор лежал на столе и видел высокого худощавого шатена в очках

кукла скорее всего О.О
есть немного тавтологии (но об этом подробнее скажет Фрау =D)
и, мысли нужно писать в тегах а речь не забывайте =)
но пост мне понравился =)

0

16

Кастор написал(а):

Тонкие нити прикоснулись к кору, отпечаток души влился в одурманенное сознание кора и стал сном кора, сон кора стал разумом куклы, сила кора волной пробежала по телу куклы и разбилась о барьер из рун.

Немного не похоже на намеренное повторение, так как усиливать тут нечего. Здесь было бы уместнее местами заменить слово "кора" на "его".

Lazette написал(а):

кукла скорее всего О.О

Нет, Разетта, ты малёк не поняла этого интересного литературного приёма... Здесь ситуация требует именно такого описания.

0

17

Вопреки ожиданиям, придирок с моей стороны было немного. Великолепный пост; кто бы что ни говорил, а я в восторге. В нём действительно видна серьёзная сторона Кастора, описан процесс его любимого и привычного дела. Молодец, превосходно. Я принимаю.

0

18

Кастор написал(а):

Ксинглу убивает себя.

Ксингфа замахнул на неё меч, а ксинглу защитил её.

Во внешность минимум ещё строчек три.

Написать в способностях про второй уровень и Феста.

0

19

Кастор, ау, куда пропал? Анкета ж прекрасная, я плюсанул даже. Пару поправок внеси да присоединяйся к нам.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » серый епископ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC