07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |флэшбеки » Военная академия - больничное крыло


Военная академия - больничное крыло

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

белые подушки и простыни =D

+1

2

Итак, на данный момент здесь находится раненный, в схватке с Хьюгой, Конацу Варрен. Буквально вчера он был принят в ряды Черных Ястребов. Собственно, новоявленный командир паренька, Аянами, решает его навестить, заодно захватив с собой свою команду. Конацу еще не знает, что его назначили бэглайтером Хьюги. Во что же выльется эта встреча?

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-16 14:12:37)

+1

3

Первый пошел )) Отпишитесь, кто будет  участвовать.

Конацу чувствовал себя отвратительно, все тело буквально ломало. Ну, еще бы, перелом руки и грудкой клетки быстро и безболезненно не заживет. Хотя это он еще легко отделался. Мысли Конацу совершенно не хотели его слушаться, находясь в хаотическом порядке, они путались, вызывая у их обладателя сильную головную боль.  Здоровой рукой он прижимал к себе катану, ту, что вчера отдал ему Хьюга. Она являлась неким подтверждение того, что это не сон, это все правда, что его, студента Варрена, наконец-то, после многократных прошений, приняли в самый привилегированный отряд Армии, в команду Варсфайлей, Черных Ястребов.

«Это не сон…Мне ни от кого ничего не нужно, теперь я самостоятельно продолжу свой путь.  Всю жизнь я стремился идти вперед и наконец-таки я понял, чего хочу!»  - Конацу вспомнил, как от него отказалась его же семья, за исключение деда, ведь его не передался дар варсфайля. Он вспомнил насмешки однокурсников, когда в очередной раз, его отказывались принимать в Черные Ястребы. Вчера, сражаясь из-за всех сил, он мог погибнуть. Но судьба распорядилась иначе, сделав явью то, к чему он стремился всю жизнь.
Оперевшись на кровать Конацу попытался встать, но тут же со стоном опустился обратно. «Черт.… Как же я в таком состоянии появлюсь на службе?» - думал юный Варрен, сильнее прижимая катану к себе.

Но тут дверь в больничное крыло отворилась, и на пороге оказались несколько человек в военной форме. Сначала парень заметил Хьюгу, своего вчерашнего противника. С придурковатой улыбочкой, посасывая леденец, он пропустил вперед  высокого мужчину с белыми волосами и пронзительными холодными глазами. В нем Конацу безошибочно узнал главнокомандующего Аянами, который, по слухам, являлся перерождением Ферлорена. Превозмогая боль, Варрен попытался принять хоть какое-то вертикально положение.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-16 16:13:06)

+1

4

Куроюри, возвращаясь с очередной перевязки очередного боевого ранения, увидел в конце коридора знакомые силуэты командующего Аянами и его заместителя Хьюги, входящих в одну из палат.
"Заболел Аянами-сама что ли? Или кого-то проведывает?" - подумал маленький подполковник, раздираемый любопытством.
Подкравшись на цыпочках к двери палаты, Куроюри осторожно заглянул внутрь, и увидел лежащего в бинтах, измождённого молодого человека, которого, по всей видимости, пришли навестить командир и его заместитель. Парень был серьёзно ранен, но глаза его светились настоящим восторгом, а единственной здоровой рукой, он прижимал к груди катану, ранее принадлежавшую лейтенанту Хьюге.
"Так это и есть тот самый смельчак... "- Куроюри конечно же, слышал о дуэли, произошедшей вчера. И о решении Хьюги завести беглайтера тоже. Но что-то было не так. Что-то неправильно... Подполковник пристально уставился на парня, пытаясь понять, в чём же дело.
"Стоп. Как этот человек может быть принят в Чёрные Ястребы, если он не варсфайль?!"
Куроюри с трудом подавил желание ворваться в палату, и заорать: "Хьюга, ты в своём уме?!". Но Аянами-сама вряд ли одобрил бы такое поведение. Потому пришлось выдавить из себя некоторое подобие улыбки, и так и остаться скромненько стоять у дверей.
"Хищная наверное, получилась улыбочка, - подумал Куроюри, - но так и знай, новый-адьютант-Хьюги, ты мне очень не нравишься!!!"

Отредактировано Куроюри (2010-06-16 22:59:59)

+1

5

[первый пост] пост корявый, но долг превыше всего Х)

Медсестры, врачи и прочий персонал больницы вздрогнул, а главнокомандующий армией империи невозмутимо подошел к регистрационной стойке, что еще больше взбудоражило и без того, живое воображение медиков.
-Скажите пожалуйста, в какой палате находится Конацу Варрен? – поинтересовался Аянами у стойки регистрации, очередь к котрой странно быстро опустела. Казалось, в холле больницы поселилась идеальная тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов.
-В двенадцатой палате. – Пролепетала девушка. Коротко поблагодарив ее, Аянами вместе с Хьюгой пошел по давно знакомым коридорам. «Тут недалеко Куроюри должна быть… Заберем ее на обратном пути. Конацу Варрен... мальчик, ты или идиот… или идиот. Почему ты так стремишься попасть в наши ряды? Неужели новая мечта любого военного теперь попасть в ряды Черных Ястребов? Или ты хочешь доказать своей семье, что даже не будучи варсфайлем, ты стоишь того, чтобы называться фамилией Варенов? Хьюга, тоже хорош, ничего не скажешь… не мог что ли сразу вырубить подростка? Решил поиграться, и вот, на тебе беглайтер юный… Самоубийцы. Вы стоите друг друга…» Размышлял мужчина, пока они наконец не оказались напротив такой же как и все вокруг белоснежной двери с надписью «палата №12».
-Конацу Варрен? – спросил он, зайдя в палату, после минутного молчания. «Жизнь или «ястребы» интересная дилемма…» В том, что это действительно Конацу сомневаться не приходилось, Аянами безошибочно узнал знакомую катану, после чего краем глаза заметил розоволосого ребенка, стоящего в дверях.
-Куроюри, не стой в дверях, проходи. – не поворачивая головы, проговорил Аянами, по-прежнему оглядывая подростка. Тот, пытался принять хотя бы сидячее положение, что, судя по богатой мимике причиняло не самые приятные ощущения.
-Лежи. - В палате повисло молчание, которое вновь разрушил Ая. – И так, Конацу Варрен, мы здесь для того. чтобы сообщить тебе, что теперь ты официально принят в отряд «Черные Ястребы». Так как ты пока не можешь быть самостоятельной боевой единицей, в силу возраста и неимения боевого опыта, то пока будешь беглайтером своего бывшего противника. С лейтенантом Хьюгой ты уже знаком, это подполковник Куроюри, и есть еще несколько человек, с которыми ты познакомишься по прибытию в место, которое станет твоим домом. – Дав мальчику время, осмыслить его слова, главнокомандующий протянул тому небольшой, сложенный вдвое лист бумаги, в которой сообщалось об официальном его принятии в ряды «ястребов». Где-то тикали часы, а главнокомандующий Аянами думал, сколько проживет этот ребенок.

+1

6

Это утро началось не так как обычно, со сбора всех ястребов кабинете Аянами последующим обсуждением всякой "фигни", как выражался Хьюга. Лейтенант первым делом разбудил Аю и с утра не умолкал ни на минуту, все время говоря. А что именно? Не суть важно, все равно командир даже не слушал его, лишь рассеянно кивая в ответ на все вопросы. на идею навестить новенького, Варрена Конатсу, Хью восторженно хлопнул в ладони.
-Как хорошо что ты это предложил. А я все думал, скажешь, или мне тебя насильно придется тащить в больничное крыло. - ох, и говорилось это с такой интонацией... Повтори это кто-нибудь другой, то от него осталась бы... нет, ничгео не осталось. Может быть пепел, но и это под сомнением. Идея чуть впереди него, Хью сначала хотел зайти первым в палату, но, чуть подумав, пропустил Аянами вперед.
Слащаво улыбаясь, лейтенан встал в ногах у Конатсу. "Интересный маличшка. Жаль, что не варсфайль. Но эта его отвага... Как он боролся за мою катану. - улыбка стала еще шире, если это возможно. Со стороны это, конечно, смотрелось немного странно. - Но потенциал в нем есть. Так что после многих упорных тренировок станет вполне приличным военным. Потенциал-то есть." Многих, в том числе и Аянами, раздражало то, что Конатсу не передался дар варсфайля, Хью в этом был уверен. Но ему самому... На это было далеко плевать. Да и помощника он себе уже давно хотел завести, а тут и кандидатура подходящая вырисовалась. А уж чем нагрузить бедного парнишку Хью найдет, будьте уверены. "Гы, Варрен. Ты даже не представляешь, каково это - быть Ястребом."
Когда Ая-тян заговорил, лейтенант стал внимательно слушать и улыбка его даже чуть померкла. Но стоило услышать свое имя, как он тут же улыбнулся и приветливо помахал рукой, словно говоря, что вот он, я! и высунул чупа-чупс изо рта, который все это время находился у него за щекой.
-Ты тут пока можешь отдыхать, но с завтрашнего дня приступаешь к своим обязанностям. Ничего такого сложного не будет. - лукаво улыбнувшись, Хью обратно засунул леденец и скосил взгляд в сторону. Там стоял Куроюри. И по глазам его было видно, что новеньких ему не очень-то и нравится. "Надеюсь, подружатся."

+1

7

-Куроюри, не стой в дверях, проходи. - холодный голос командира как всегда помогает собраться с мыслями.
Куроюри подошёл ближе, всё ещё пристально разглядывая пациента и скалясь своей безумной улыбочкой.
"Похоже, Хьюга что-то задумал..." - в розововолосой голове заскрипели шестерёнки. Так мучительно понимать, что чего-то не понимаешь! И чем старательнее пытаешься разобраться, тем хитрее всё спутывается!
Куроюри перевёл взгляд на Аянами-саму: вот уж достойный образец хладнокровия! А впрочем, о чём волноваться, если командир предельно спокоен?.. Раз так...
Варрен, если присмотреться, вовсе не создавал впечатление бесполезной пустышки. Даже раненный, ослабленный и взволнованный неожиданным визитом будущих собратьев по оружию. Что-то есть такое в этом человеке... Воля? Стержень? Это не объяснить словами. Это надо почувствовать.
"Похоже, Варрен такой же отчаянный сорвиголова, как и мы все" - подумал Куроюри и вдруг осознал, что улыбается теперь уже вполне искренне.

Ребят, давайте будем соблюдать очередность постов, чтобы не путаться? Очередь: Варен Конатсу, Аянами, Хьюга, Куроюри. (с) с ув. Хью.

+1

8

После слов главнокомандующего в палате воцарилась  тишина. Аянами-сама протянул Конацу официальный документ о принятии его в Ястребы. Даже в своих самых смелых мечтах  парень и помыслить не мог о том, что Командир лично придет к нему.

Тем временем в палате Конацу заметил странного розововолосого подростка. Беглого взгляда было не достаточно, что бы определить его половую принадлежность, но Варрен сразу заметил его глаза, которые смотрели на него со смесью любопытства и недоумения.  Этот взгляд… Что-то в нем было жуткое… « Так значит этот тот самый подполковник Куроюри? Не думал, что в Армии служат дети», - размышлял новоявленный офицер, которому самому недавно стукнуло шестнадцать, - « ему же не больше тринадцати!» - но тут ход мыслей Конацу прервал Хьюга, который встал у него в ногах. Теперь Варрен официально его беглайтер, его помощник, помощник лейтенанта.

- Ты тут пока можешь отдыхать, но с завтрашнего дня приступаешь к своим обязанностям. Ничего такого сложного не будет, -  жизнерадостно заявил Хьюга, и Конацу усомнился в его словах.

Чтож, закончилась его студенческая жизнь, с завтрашнего дня начинается служба. Ведь, как сказал Аянами-сама, Хобургская крепость теперь станет его домом, и отныне его долг – быть защитником Империи. Лейтенант Хьюга и подполковник Куроюри улыбались, глядя на счастливое лицо парня, даже Командир был спокоен. В его взгляде читалась  глубокая задумчивость и…печаль? « Нет, показалось», - выдохнул Конацу, представляя, со сколькими членами Черных Ястребов ему еще придется познакомиться, ведь во время их с Хьюгой поединка, он видел несколько человек в военной форме. Кажется, там был Куроюри, но лица остальных, опутанные дымкой боли, упорно не хотели вспоминаться. Да и ситуация тогда была не та, чтобы смотреть по сторонам.  И сейчас, Конацу, оглядев всех присутствующих в палате, наконец-таки осмыслив все.

- Так точно, сэр! – громко и уверенно ответил он Хьюги.
Да! Навстречу новой жизни. « Я всегда иду вперед…» - Таков девиз Конацу. Он не проиграл свою битву и доказал всем, что далеко не все решает дар варфайля.

+2

9

Часы тихо капали своим тиканьем на нервы Аи, который мало того, что был беспощадно разбужен лейтенантом, да еще и какой частью мозга думал непонятно, как-то не особо запротивился идее идти сюда. «Птицы поют, кошки бродят, Тейто бродит, Око лежит… Все не так плохо, но  не так хорошо, как могло бы быть…» Переведя взгляд с белой стены напротив, Аянами с легкой ноткой удивления посмотрел на Хьюгу, заинтересованный в том, что же мог этот мягко говоря исполнительный раздолбая предложить на обязанности такому ребенку, как Конацу.
Конечно, странно, но на слова лейтенанта Конацу отвечал живым и хорошо поставленным армейский ответом, чем несказанно порадовал главнокомандующего. Тот даже позволил себе усмехнуться и несколько смягчить ледяной взгляд фиалковых глаз.
-Что же… видимо мы тебя недооценили. Судя по твоему поведению. Ты уже сейчас можешь покинуть это место вместе с нами. То скажешь? Пойдешь сейчас или останешься до завтра? «Будет смешно, если я его переоценил, хотя такого вроде и не должно быть. Да и доктора заключили, что он в полном порядке, разве что тишина нужна. Ну тишина обеспечена, если Хьюга уже сегодня командовать не начнет»
В том, что юный ястреб согласится, он не сомневался, поэтому уже продумывал где и как в одной-то комнате его размесить.

+1

10

Некоторое время Хью практически не отрываясь смотрел прямо на Конатсу, внимательно следя за каждым его движением. раньше о помощнике он даже как-то и не думал, да и смысла в нем особо не было. Да, с одной стороны ему даже хотелось, чтобы был человек, на которого можно спихнуть всю ненужную работу. Почему-то, после поединка с этим пареньком Хью изменил свое мнение. Его целеустремленность и уверенность в своих действиях привлекли его внимание.
- Так точно, сэр!
Этот возглас вызвал еще более широкую улыбку лейтенанта. А что еще можно было ожидать? Многие просто мечтают попасть к Ястребам. Обычно, только те, у кого есть дар Варсфайля попадают в их ряды, а тут... Такое исключение... Лишь за одни боевые способности как солдата, да еще и за свое упорство. Ну, плюс еще Хью помог, но не суть важно... Это могло вызвать шепот за спиной у Варрена, но тому, скорее всего, было глубоко пох на это. Ведб главное, что его приняли.
Когда Ая заговорил, Хьюга занял привычное для себя место - слева от него. Все уже привыкли видеть этого грозного командира с "шутом" за спиной. "Думаю, он уже сейчас захочет отправится с нами. Хех, дерзай, малыш." Брюнет негромко хмыкнул.

+1

11

-Что же… видимо мы тебя недооценили. Судя по твоему поведению. Ты уже сейчас можешь покинуть это место вместе с нами. То скажешь? Пойдешь сейчас или останешься до завтра? - неожиданно спросил у новоявленного офицера Аянами.
"Сейчас?!" - немой вопрос замер в глазах у Конацу. - "Хотя врачи хотели меня скоро выписывать..."
Но тут перед глазами парня пронеслись воспоминания из той, другой жизни. Он вспомнил, как от него отказались родные, вспомнил постоянные насмешки однокурсников, их презрительные взгляды. Решительность неумолимо разгоралась внутри Конацу, придавая ему сил, помогая ему встать и идти дальше, идти вперед, несмотря на все еще незажившие раны. Теперь его жизнь разделилась на "до" и "после"
"Я не могу отказаться!" - такие мысли крутились в голове у Варрена, когда он оглядывал больничную палату, все еще нетвердо стоя на ногах. Вот командир Аянами, кажется, смотрит на него намного потеплевшим взглядом своих вечно холодных глаз. Вот Куроюри, сначала присматривающийся к новичку, теперь сияет огромными сиреневыми глазами и искренне улыбается. Даже лейтенант Хьюга, сменив свое местоположение, встал слева от Аянами, лишь хмыкнул и с усмешкой смотрел на Конацу. Было заметно, что Хью заинтересован в этом парне.
- Конечно сегодня! - явно волнуясь, громко ответил Конацу.
Он сделал свой выбор.
Главнокомандующий победно сверкнул глазами и жестом пригласил парня следовать за собой.
В коридоре все изумленно провожали взглядом бледного паренька, одетого лишь в довольно скромную рубашку и брюки. Немного в глаза бросались бинты, скрывающие раны на голове и груди молодого человека. Но ему было все равно. Ни один врач не посмеет ничего сказать, пока Конацу шел в окружении троих Ястребов, варфайлей, которых так боялись все и вся.
Парень улыбался. Начался новый отрезок его жизни, который, похоже, обещал много чего интересного.
Да и сослуживцы вызывали у него глубокое уважение и... симпатию.
Варрен покинул больницу, идя за главнокомандующим Аянами, которому теперь поклялся служить верой и правдой.
"Я стремлюсь идти вперед. Я... я обязательно показу, что я не такой как все. Это я себе обещал. Но теперь все хорошо, не правда ли?"

Отредактировано Konatsu Warren (2010-07-12 23:41:14)

+1


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |флэшбеки » Военная академия - больничное крыло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC