07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Анкетка Тейты <


Анкетка Тейты <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Тейто Кляйн/Teito Klein (Настоящее имя Вархайт Тиаше Раггс/ Wahrheit Tiashe Raggs)

2|возраст; статус/ранг; место проживания
15 лет; Бывший раб, захваченный Барбугской Империей, впоследствии ставший студентом военной академии, откуда сбежал и дослужился до звания епископа, является сосудом Ока Михаэля и "Ящиком Пандоры". Не забываем, что он еще и наследник Королевства Раггс. Сейчас путешествует, поэтому определенного места жительства нет

3|биография
Главный герой всей истории. Бывший раб, захваченный Барбугской Империей и считающийся успешным студентом военной академии. Его родина — Королевство Раггс, и он был воспитан как сирота в церкви. Позднее обнаруживается, что Тэйто было доверено Око Михаэля, когда Империя вторглась в его родную страну, и что он сын бывшего короля Раггс, Вальдештайна Кром Раггс (Weldestein Krom Raggs), то есть принц.
В начале манги Тэйто и его лучший (и единственный) друг, Микагэ, клянутся, что они умрут вместе. К сожалению, Микагэ отдаёт свою жизнь, чтобы защитить Тэйто от Империи. Тэйто ошеломлен. Он даёт клятву, что отомстит, даже несмотря на то, что Микагэ попросил не делать этого. В церкви седьмого округа он готовится стать священником, чтобы получить преимущества священника на пути мести — не очень строгий контроль при обыске, собственную комнату и предоставление жилья в любой гостинице Империи.
Тэйто часто дразнят из-за его невысокого роста. И Микагэ, и Фрау, и многие другие обычно относятся к нему как к ребёнку, чем очень злят Тэйто. Когда они тренировались с Микаге во владении Зайфоном, Микагэ даже выгравировал слово «тиби», чтобы снова подразнить Тэйто. Позднее, из воспоминаний, мы узнаем о причинах его небольшого роста — пока он был рабом, и пока учился в академии, Тэйто питался только таблетками вместо нормальной еды.
В начале истории Тэйто холодный и серьёзный студент, даже с Микагэ, хотя эти двое — лучшие друзья. Это и понятно, учитывая, что он был боевым рабом, основной задачей которого было убивать преступников. Мироку, глава военной академии, говорит, что сострадание Тэйто — это его главный недостаток.Это хорошо представлено во время выпускного экзамена в академии. Был приказ убить преступника, чтобы сдать экзамен, но Тэйто отказался делать это, сказав, что у него нет на это причин. Тогда вмешался Аянами и убил бандита прямо на глазах у Тэйто. Пока он был рабом, мальчик часто видел других детей со своими матерями и пытался вспомнить, была ли у него самого семья. Был только один человек, который заботился о нём — немая служанка (она также была рабом) замка, где он жил. Перед тем как уехать в военную академию, Тэйто дал ей перо и пообещал, что когда-нибудь настанет день, и они станут свободными. В одном из воспоминаний, мы видим, как она с нежностью смотрим на фотографию Тэйто.
Позднее мы узнаем, что Тэйто — наследник Королевства Раггс, его настоящее имя — Вархайт Тиаше Раггс (Wahrheit Tiashe Raggs). Однако, он незаконнорождённый сын, что было достаточной причиной для ненависти к нему королевы. Через некоторое время она заключила договор с Папой и отдала тело Тэйто ему. Папа запечатал тело Верлорена внутри Тейто, сделав его «Ящиком Пандоры», то есть сосудом, в котором заключено все зло на земле. Король ничего не знал об этом, так как королева и Папа показали ему поддельного тело, внешне похожее на Тэйто, и сказали, что он умер, упав с балкона, тем самым скрывая, что настоящий Тейто теперь «Ящик Пандоры». Их планы были раскрыты епископом Фиа Кройцем, или, как часто его называет Тейто, «папой». Фиа Кройц использует свою силу, как один из Семи Душ (Душа Королевства Раггс, Вертраг), чтобы подчинить тело Верлорена, временно запечатывая его.
Из-за того, что истинная личность одного из Семи Душ должна содержаться в секрете, никто не поверил словам Фиа Кройца. Это стало началом «лжи» (что Кройц совершил невероятный акт похищения — украл «Сундук Пандоры»). Для того чтобы душа Тейто не была подавлена заключённым в ней (Верлореном) и чтобы сохранить ему жизнь, король сделал Тейто Сосудом для Ока Михаэля ещё в раннем возрасте. Интересен тот факт, что то, что Око охраняет Тейто от Верлорена и, одновременно, является ключом к «Сундуку Пандоры».
Королевство Раггс высылает посланника с известием о смерти Папы. Империя, под предлогом того, что Раггс пытается похитить Ящик Пандоры, объявляет войну и убеждает жителей Империи в виновности Раггс.
Обнаруживается, что Фиа Кройц — младший брат короля, то есть «папа» на самом деле кровный дядя Тэйто. Это объясняет, почему Кройц был с Тэйто все это время. Это также даёт некоторую возможность, что Тэйто станет одним из Семи Душ, так как он последний потомок Раггского дома.
У Тэйто на спине есть татуировка раба, которую он получил ещё ребёнком, и ошейник, который на него надел Аянами. Однако Фрау случайно заключает контракт на крови, пытаясь снять ошейник и, таким образом, становится «хозяином» Тэйто. Это даёт ему возможность использовать три команды, которым должен подчиняться Тэйто: спать, застывать и причинять боль. В одной из комедийных сцен, Кастор говорит, что об этом нельзя сообщать Фрау, объясняя это тем, что Фрау будет злоупотреблять своей силой.Однако, на самом деле, Фрау только дважды использовал команду «Спать» и оба раза, чтобы спасти свою жизнь. Ошейник взорвется, если Тейто разлучат с Фрау, как с хозяином ошейника, более чем на 48 часов.
Тэйто очень искусен в обращении с баклзом, но из-за одного происшествия он израсходовал доступный лимит использования Зайфона. Он проворен и прекрасно бегает, особенно после тренировок с куклами Кастора, и стал первым на экзамене, на пару с Хакурэном. Его номер, как раба, 2741.
В Хаузен Хаус Арк Тэйто узнает от слуги Кастора, что Кастор, чьё настоящее имя Ксинглу, на самом деле мёртв. Тэйто никак не может этого понять, ибо он видел живого Кастора в церкви. Позже Тэйто был атаковал Варсом — матерью Ксинглу, которая все это время ждала своего сына. Тэйто представляется Ксинглу и прощает её, тем самым побеждая Варса. Когда Тэйто собирается уйти, передним появляется Фест/Кастор и спрашивает, хватит ли Тэйто смелости принять «проклятье» — это первый из семи «проклятых билетов», которые нужны, чтобы достичь земли Зиле.Достигнув конца мира, Тэйто мечтает получить аудиенцию у Владыки Небес, который может исполнить одно желание. Все о чём сейчас мечтает Тэйто — обменять свою жизнь на жизнь Микагэ.
Сейчас, на момент последней главы манги, Тэйто находится в 5 округе, в Королевстве Раггс. Недавно он познакомился с принцессой Империи и владелицей Ока Рафаэля, по совместительству, которую зовут Оука. После того, как его похитил Лем, Тейто оказывается в Божьем Доме. Он был удивлён, узнав, что Дом охраняет Проф. Лабрадор (Проф) освобождает душу Лема, Тэйто получает проклятый билет и уезжает от Оуки. Они обмениваются подарками: Тэйто подарил принцессе куклу, сделанную им в церкви, а она дала ему украшение. Также они назвали друг другу свои настоящие имена.
Тейто получил дополнительные способности после того, как стал хозяином Ока Михаэля, как то: улучшенный слух, шестое чувство и другие. Все они спали внутри него.
Его день рождения 1 декабря. Тэйто 14-15 лет.

4|внешность
Невысокого роста, из-за чего мальчик сильно комплексует и выходит из себя, когда его покалывают. У него темно-русые, можно сказать просто темные короткие волосы. Постоянно взъерошенный и лохматый. Так же имеется челка, которая закрывает большие и выразительные зеленые глаза, которые меняются на красные с вертикальными зрачками, когда его телом овладевает Михаэль
Телосложение у Тейто спортивное, ведь не зря столько времени провел в военной академии, но уж очень худощавое и тощее. Ну прям истинный уке. Тейто совершенно все равно, что ему носить, лишь бы не голый. Его одежда менялась из армейской формы на тряпочного вида светлую рубашку. А уж потом пошли рясы священников, белую и черную.

5|характер
Очень интересная личность и очень многогранная. Сначала кажется таким суровым, жестоким, неприступным и безупречным солдафоном. Он был хмурым  и раздражительным, у него не было друзей, кроме Микаге. Постоянно дрался и грубил, но в тоже время был очень скрытным и одиноким молодым человеком. Еще бы ведь учился в самой лучшей военной академии, надо же соответствовать. Но на экзамене приоткрывается завеса над его харакером.Он с холодной решимостью обучался в академии, но не смог пройти экзамена. Ведь для этого нужно было бы убиться преступника. как ему и приказали, чего он сделать не смог. После он с такой же холодной ненавистью сражаться с Аянами, подслушав его разговор о своем прошлом. До попадания в церковь был скрытен. Никогда не улыбался и не раскрывался ни перед кем....кроме Микагэ. С ним он не менялся, но становился чуточку дружелюбнее. После смерти друга снова стал замкнут однако после появления Хакурена снова поменялся. Словно стал снова более открыт. Тот напомнил ему чувства, которые пробудил когда-то в нем Микаге. Винит себя в смерти друга, из чего чуть было не провалился на экзамене. Прям дежа вю какое-то. Однако после одумался, хорошенько поразмыслив, и без труда сдал его. Хоть он и как говорится дьявольски спокоен и кажется пофигистом, но сильно раздражается, когда намекают про его небольшой рост. Тейто - добрый и отзывчивый. Хотя бывает, что он злится на Фрау из-за его порножурналов, но это не значит, что он бездушный! Во время путешествия они с Фрау встретили, а затем и приютили, Капеллу, который тоже был рабом. Кляйн узнает в нем частичку себя и начинает заботиться о нем, как о младшем братике. Один раз их не хотели пускать в магазин, из-за того, что у Капеллы были оковы, так Тейто разозлился и сломал их голыми руками. Он хочет защитить своих друзей, из-за чего вначале боится дружить. Ещё он очень застенчив и раньше не умел улыбаться. Он краснеет абсолютно всегда, когда к нему относятся хорошо, так как считает, что это всё незаслуженно. Очень ранимый, не любит шум и старается избегать большое сборище народу .

6|способности
Атакующий зайфон, баклз, а так же рукопашный бой.
Когда Око Михаэля находится внутри него, то у Тейто обостряются зрение, слух и другие чувства.

7|особенности
Носит ошейник раба, который ограничивает силу Михаэля. Имеет татуировку раба.

8|Артефакты/Животное
Око Михаэля, сам же является "ящиком Пандоры"/ Бурупьи

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
23 года, 1,5 года опыта игры

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
пока не всматривался

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
да, конечно, помогу чем смогу

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
каждый день, в крайнем случае через день

5|Ключ?
и вновь сошлись в битве непримиримые свет и тьма

6|связь с вами
аська 411515856


Проверка

Пробный Пост:
ваш ответ

+1

2

Биография скопирована из Википедии, остальное даже читать не стала. Просьба переписать биографию своими словами.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Анкетка Тейты <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC