07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |документация » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иногда администрация, нуждающаяся в каких-либо персонажах, устраивает акции дабы привлечь игроков на нужные им роли.
Список акций вывешивается здесь.

0

2

- Акция #1 -

- Хаусенский Дом и Шестой Округ -
Условия принятия: Внешность вы вставляете картинкой (если вы неканоничский персонаж, администрация поможет вам её подобррать в случае затруднения) т.е. описывать её не надо, а так же вы пропускаетесь без пробного поста!
После принятия анкеты администрация делает вам несколько аватаров и находит исходники по вашему желанию.

Персонажи: Сейлан; Ксингфа Хаусен; все неканонические персонажи жители Хаусенского Дома или Шестого Округа.
Зачем это вам?: Во-первых вам нам надо заполнять на два пункта меньше в анкете. Во-вторых сразу после принятия Вы оказываетесь в центре события и полностью ввязаны в Квест #1! В третьих ваш профиль оказывается оформленным администрацией по вашему желанию. В четвёртях вы получаете обожание администрации и много плюсиков к анкете.
Зачем это надо нам?: Что бы привлечь больше людей на ролевую последством облегчения шаблона анкеты; наполнения квеста интересными персонажами дабы всем игрокам было интересно и так же привлечение игроков на второстепенные роли в манге.
Можно ли рассчитывать на помощь администрации?: Да и на всех этапах.

0

3

- Акция #2 -

- Церковь, Духовенство и ещё раз Церковь -
Условия принятия: Все персонажи принимаются без пробного поста; внешность выставляется картинкой вместо описания. Такие канонические персонажи как: Папа, архиепископ, Бастин, монахини и все ученики церкви пропускаются без биографии!
А так же администрация помогает вам с поиском исходников и аватарами.

Персонажи: Вида, Лиам, Бастин, Розали, Либель, Афина, Разетт - без биографии.
Неканонические монахини, ученики, проходящие экзамены и медсёстры - с биографией.

Зачем это вам?: Во-первых вам нам надо заполнять на два/три пункта меньше в анкете. Во-вторых сразу после принятия Вы оказываетесь в центре события и полностью ввязаны в жизнь Церкви - а в ней всегда много народу и событий! В третьих ваш профиль оказывается оформленным администрацией по вашему желанию. В четвёртях вы получаете обожание администрации и много плюсиков к анкете.
Зачем это надо нам?: Что бы привлечь больше людей на ролевую последством облегчения шаблона анкеты; наполнение такого места как Церковь интересными персонажами дабы всем игрокам было интересно и так же привлечение игроков на второстепенные роли в манге.
Можно ли рассчитывать на помощь администрации?: Да и на всех этапах.

0

4

- Акция #3 -

- Нам дворцов заманчивые своды заменили наконец свободу -
Условия принятия: Все персонажи принимаются без пробного поста; внешность выставляется картинкой вместо описания. Такие канонические персонажи как: Охрури, Кикуне и Гьёкуран пропускаются без биографии!
А так же администрация помогает вам с поиском исходников и аватарами.

Персонажи: Охрури, Кикуне, Гьёкуран, Император - без биографии.
Неканонические учителя, свита, и прочие - с биографией.

Зачем это вам?: Во-первых вам нам надо заполнять на два/три пункта меньше в анкете. Во-вторых сразу после принятия Вы оказываетесь в центре события и полностью ввязаны в королевскую жизнь жизнь - а в ней всегда много народу и событий! В третьих ваш профиль оказывается оформленным администрацией по вашему желанию. В четвёртых вы получаете обожание администрации и много плюсиков к анкете.
Зачем это надо нам?: Что бы привлечь больше людей на ролевую последством облегчения шаблона анкеты; наполнение такого места как дворец интересными персонажами дабы всем игрокам было интересно и так же привлечение игроков на второстепенные роли в манге. Тем более6 что Принцессе негоже ходить в одиночку.
Можно ли рассчитывать на помощь администрации?: Да и на всех этапах.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |документация » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC