07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Милый обитатель водоёмов ^^


Милый обитатель водоёмов ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Разетте, или Лазетт (как кому больше нравится ^^, но если брать вариант с буквой Л, то это будет одно из сокращений от имени Элизабет, что на древнееврейском значит – клятва божья (подходит, нэ?))

2|возраст; статус/ранг; место проживания
Примерно 20 лет. Проживает в водах церкви, и является органисткой.

3|биография
Её жизнь можно разделить на два этапа. И первая её часть была похожа на кошмар. Словно драгоценный экспонат, русалку Ноя поймали для одного богатого вельможи, и держали в маленькой, водной клетке, чтоб она не смогла убежать, а лишь развлекала гостей своим видом и пением, которым и дела не было до того, что Разетта чувствует; что все эти истязания истощают её, тяготят и ведут к верной смерти, ведь даже рыбкам нужна забота. Но этот кошмар закончился, когда назревала война с королевством Раггс. По счастливой случайности, хозяин Разетт был одним из заговорщиков против короля, и это стало причиной его смерти. Должно быть, удача к ней была благосклонна, ведь именно тогда она была спасена Ксинглу Хаусеном, к которому в дальнейшем привязалась, и даже смерть не смогла их разлучить, но об этом чуть позже.
С этого времени она жила в комнате, или мастерской Ксинглу (хотя, разницы вроде бы и нету.). Постепенно исцеляя его сердце своими песнями и присутствием. Но самым большим её достижением было то, что она смогла сделать Кастора более мягким человеком, говорят, даже научила его улыбаться. С этого момента он начал создавать для Разетт «друзей», что бы ей не было одиноко… У обоих появилась мечта – путешествовать по миру, с выступлениями, в поиске родины русалочки. Но удача решила, что сделала и так слишком много подарков, и захотела их разделить. По завершению войны с Раггсом, нужно было принести голову наследника, т.е. Кастора, чтоб оставить этот дом бога существовать. Семья решила пожертвовать Русалкой, но Ксинглу был против, и в буквальном смысле отдал свою жизнь ей… но Разетт не смогла этого воспринять, эмоции взяли верх и она совершила самоубийство…
Но став одним из 7-ми душ, Кастор смог её вернуть к жизни, они навсегда покинули родные места, и после этого они нашли свой уголок – церковь седьмого района.

4|внешность
На первый взгляд молодая девушка, с длинными, лиловыми волосами, завязанными красной лентой. У неё светлая кожа, как говорится, прозрачная. Большие, выразительные глаза, словно два аметиста подчёркивают в её лице доброту и детскую наивность. Уши причудливой формы – напоминающие плавники рыбы. Кстати о рыбах,  поскольку Разетта является русалкой, то у неё, конечно же, есть и хвост, с берюзовой чешуёй. На бёдрах есть что-то напоминающее пояс из меха, такой же присуствует и на верхней части её тела. Но когда она выходит из воды, она становится невысокой девушкой, и чаще всего носит платье послушницы, поскольку другого в церкви носить не позволено. Так же, и на шее у неё повязана лента красного цвета. Частенько удивляет подходящим к ней людей изменённым своим личиком. 
http://s50.radikal.ru/i128/1005/d2/145ffc5efbc0t.jpg

5|характер
Характер полностью соответствует её образу – маленькой и миленькой девочки. Опять же наивной, послушной, готовой всем помочь, любить и радоваться жизни, свободе и замечательным людям, окружающим её… Но и здесь есть свои НО, например, не доверяет чужим и вспыльчивым личностям, первое - из-за боязни опять попасть в руки к какому-нибудь богатею, которому нужна лишь ценная вещица, а второе, слишком эмоциональные личности производят много ненужного шума (например, Фрау (по мнению самой Разетт)). Не сказала бы, что она обидчивое, или же злопамятное существо, скорее наоборот, все обиды у неё моментально стираются из памяти, и остаётся лишь всё хорошее (и впрямь розовые очки). Частенько помогает «заблудившимся» или «сбившимся» с пути истинного людям, своими песнями, может стать жилеткой, в которую можно выплакаться, каким-нибудь смешным и искажённым словечком попытается вызвать улыбку, милым, изменённым личиком, или хотя бы своей лучезарной улыбкой. Предана своему любимому другу – Кастору, и даже под угрозой смерти не сможет его оставить (в принципе, в прошлом такое уже случалось). Но это не весь её образ, эдакого ангелочка. Она готова пожертвовать собой, и не побоится, не смерти не истязаний. Ведь, главное нести людям добро, тогда и они тебе его вернут. 

6|способности
Способность менять лица. Так же чешуя из её хвоста может дать человеку возможность дышать под водой. И возможность выходить из воды, становясь человеком.

7|особенности
Наверное… замечательный голос?

8|Артефакты/Животное
Таковых нет

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
ну, летом стукнет аж 18. а опыт игры, думаю больше 5 лет О,о (о боже, как много)

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
ммм..пока трудно ответить на этот вопрос, но для меня самый большой недостаток, что таблица форумов такая большааааая

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
в принципе да =)

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
ммм.. втечении лета никогда, а так, могу каждый день заглядывать, ну или через день

5|Ключ?
Верно (с) Оука

6|связь с вами
аська – 426738743  скайп - intenegra


Проверка

Пробный Пост:
пропущена без него (с) Оука

Отредактировано Lazette (2010-05-30 11:59:55)

+1

2

принята

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Милый обитатель водоёмов ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC