07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Something Strange for Usual Bishop...


Something Strange for Usual Bishop...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
1| Фрау или же Зехель - Furau (японизировано малёк, но мне привычнее...), Frau/Zehel. И да: забудьте про то, что Frau на немецком значит женщина, в данном случае это просто дико и крайне неуместно. Лучше возьмите на заметку, что в языке, из коего возник немецкий (то бишь из готского), Frauja означало Бог, Господь. Такая этимология мне куда более по душе ;D *сама скромность*

2|возраст; статус/ранг; место проживания
В расцвете сил; тусуется в Седьмом Округе, ибо епископом там значится.

3|биография
Фрау - сирота, потерявший в жестокой и войне всех своих друзей. Жизнь, давшая ребёнку такого изрядного пинка с ранних лет представлялась ему отнюдь не сахаром. Мальчик не желал никому верить на слово, а уж в Бога и подавно не верил. Тем не менее, он был усыновлен церковью и стал учеником епископа Бастина, который его подобрал и принёс туда. Забавно, что Фрау обладает весьма мощным Зайфоном, из-за чего в своё время бродила молва, будто ребёнок благословлен самим Господом. Только вот самому ребёнку до этих глупостей не было дела и на самого господина Благословлялкина было глубоко плевать. 
Трудное, своенравное дитятко свалилось на голову Бастину... Он создавал множество проблем не только своему наставнику, но и церкви в целом, хотя подобных целей не преследовал, просто так получалось само мобой (да и по сути эти проблемы не носили особо серьёзного характера; так, мелкое хулиганство...). Как бы то ни было, со временем отношения между некогда подобранным мальчиком и епископом стали напоминать отношения отца и сына.
Ещё будучи подростком, по ночам Фрау ускользал из церкви и изгонял Кор из одержимых (которых жалел, понимая: не всегда и не у всех есть возможность заявить о том, что твой близкий человек находится во власти Кора, в силу многих причин, в числе которых, к сожалению, могут так же быть и принципы, и репутация, и прочие надуманные глупости), хотя это было доступно только квалифицированному епископу. Сам Фрау объяснил это тем, что, мол, пронаблюдав за процессом снятия метки Кора, он попросту запомнил, что да как делал Бастин, и повторил.
Спустя время, в очередной раз доказал свою одарённость, когда, претендуя на звание епископа, показал наилучший результат. Но то был практический экзамен, а вот на теории проявить свои таланты не удалось. Она была кое-как сдана на третий раз, что изрядно бесило его напарника Кастора, который до сих пор, похоже, не может ему этого простить и бузит по поводу и без оного, бугага.
Первое появление и знакомство с Тейто произошло весьма эффектно: Кляйн грохнулся на его хокзиль, упав со своего, предварительно угнанного для Тейто  сотоварищем по академии - Микаге. Когда этот самый Микаге в результате более чем трагического стечения обстоятельств погибает, Фрау, распознав цвет его души, реинкарнированной в мелком и миленьком "дракончике", выхватывает его из гнёздышка да приносит убитому горем Тейто, чтобы хоть как-то того приободрить. Трудно сказать, правильно ли он поступил, ибо "дракончик", живя в непривычной для его вида среде, даже летать не научился. Зато Тейто был действительно счастлив вновь ощутить физическое присутствие своего друга, неважно, в какой ипостаси...
По нелепой случайности Фрау становится хозяином Кляйна, когда ненароком капает кровью на ошейник Тейто как раз в попытке избавить мальца от сей пакости. А это значит, что теперь Тейто обязан неукоснительно подчиниться нескольким его приказам: спать, перейти в нападение, а так же банально застыть на месте.
А потом наступает траур... Трагическое событие, повлекшее смерть наставника, внешне не слишком сильно сказалось на Фрау, усиленно делавшем вид, будто его это не шибко волнует, ведь он уже далеко не раз видел смерть. Хотя, разумеется, на самом деле Фрау глубоко переживает, что, впрочем, не удалось скрыть от Тейто, упрекнувшего его в этой показной бесчувственности.
Почти сразу после похорон епископа Бастина, обнаруживается росток дерева, проклюнувшийся в садах церкви. Цвет его души совпадает с цветом души Бастина. Росточек садят в горшок и торжественно вручают Фрау.
Но и тут никакая спокойная жизнь нашим героям не грозит... И тогда, после внезапного нападения армии на Седьмой Район, они с Тейто тикают оттуда и направляются в земли Зиле.
Вот. Блин!

4|внешность
Синеглазый блондин, высокий, спортивного телосложения. Но на голове - кошмар, что творится... Растрёпанные светлые волосы соломой торчат в разные стороны, и этот факт привносит в и без того разгильдяйский и чем-то даже "брутальный" образ Фрау очередную порцию "крутизны". 
Предпочтения в одежде... Принцип индивидуального удобства. Обычно носит, естественно, церковные одеяния, так как локация и сан обязывают, но в свободное то бишь боевое времечко накидывает на себя длинный иссиня-чёрный плащ со стоячим воротником. Ходит в громоздких тяжёлых ботинках, а с шеи на цепочке свисает внушительный крест, который носится отнюдь не в чисто символических целях - это зажигалка такая оригинальная...
На спине татуировка, на шее ошейник, правое ухо проколото, а на правой руке выжжены символы, которые приходится скрывать бинтами и прочими подобными подручными средствами, если внешние факторы не позволяют носить что-нибудь с длинными рукавами.
http://s39.radikal.ru/i085/1006/c3/1a93c6c27903.jpg
Но стоит упомянуть, что, несмотря на всю суровость внешнего облика данного персонажа, те же церковные вечно сироты лезут поиграть с ним и относятся не с опаской или страхом, а едва ли не с обожанием.

5|характер
Фрау принадлежит к той категории людей, которые предпочитают очень многое таить в себе. Зачем портить другим настроение, когда у них хватает своих проблем? Даже если кому-то и интересны его переживания, в первую очередь, это его личное дело и он до последнего не позволит никому вмешиваться.
Категоричсеки не признаёт формальностей и набожности. Имеет целый набор классических вредных привычек и непотребных увлечений (например, внаглую прячет журналы эротической направленности на библиотечных стеллажах среди исторических томов), неорганизован, порой бестактен, резковат, но в целом, очень искренен. В нём сильно развито чувство ответственности и принцип взаимовыручки. Его больше волнует благополучие других, чем собственная шкура. И всё-таки любит поддеть, пошутить, незлобиво кольнуть, но обычно всё это направлено, конечно же, не на унижение или оскорбление, а скорее на подбадривание.
Но всякие забавы и шуточки заканчиваются тогда, когда наступают форс-мажорные обстоятельства, то бишь, когда настаёт неизбежная пора воевать. К своему долгу как одного из Духов, ниспосланных на землю Владыкой Небес, он относится более, чем серьёзно, искренне презирая всякое так называемое зло, несущее людям обман и однозначный вред, поэтому безжалостен к тёмным существам, вроде Кор, впрочем, как и к душам, настолько чёрным и испорченным по собственной воле, что ни один из Семи Духов не в силах спасти их. Зехель с одинаковым успехом может быть как сочувствующим и отзывчивым, так и неумолимо жестоким. Но тот факт, что он является Духом, как будто бы нисколько не влияет на его вышеупомянутое в биографии отношение к Господу. У него своя дорога, взгляды, кредо и понятия. Он делает то, что считает нужным, и так, как считает нужным.
Зехель возится с Тейто и становится ему своеобразным наставником, так как, возможно, видит немало общего между Кляйном и им самим в юном возрасте. После смерти епископа Бастина, Тейто практически становится для него самым важным человеком, и Фрау видит своё предназначение в заботе о нём, помощи и защите.
Коса Ферлорена (да, Ферлорена; по-немецки это читается именно так и означает - потерянный, проигравший, погибший), которой он обладает, по сути - ещё одна заноза в пятой точке, причём заноза приличных масштабов. Коса, словно обладая собственной волей, всячески пытается завладеть разумом Фрау и периодически предпринимает попытки напасть на Тейто. В связи с тем, что эти самые попытки до сих пор не увенчались успехом, можно сделать вывод о зехелевской силе воли, которая позволяет ему управлять настолько тёмным предметом...

6|способности
Неслабенький атакующий Зайфон.
Владеет Баклсом и Косой Ферлорена.
Первоклассно пилотирует хокзиль.
Ага, скромен по самое не хочу...
Способен отделять своё сознание от тела (так он и является в большинстве случаев на помощь Тейто как Зехель).
Изгоняет Кор и разрывает их связи с тем или иным поддавшимся сладкой лжи о волшебном исполнении трёх желаний человеком.
И как все Семь Духов, может видеть цвета человеческих душ.

7|особенности
Основная их часть пришлась на вышестоящие графы характера, внешности и способностей, а так... Спит в гробу, ибо мёртв по сути. По этой же причине сильно подмерзает, если вовремя не позаботился о том, как этого избежать. При прикосновении его тело всегда кажется холодным, но оно может несколько часов сохранять тепло от палящего солнца или горячих ванн. Ну, как-то так...

8|Артефакты/Животное
Коса Ферлорена. И чёртов малец.

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
Не беспокойтесь, под NC-21 прохожу.
Опыт игры на ролевых - с семи лет с другом.
Опыт игры на форумных ролевых - честно, фиг его знает, я не считаю...

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
Любимый фэндом, обитающая тут парочка друзей-приятелей, довольно приятный дизайн, дружелюбная администрация, а из недостатков - организация немного непривычная, иногда приходится искать, где же всё-таки ссылка, перенаправляющая в свой профиль и прочее. Но это мелочи, на которых можно не зацикливаться.

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
Я за тем сюда и пришёл! Всегда готов! Правда, боюсь переоценить свои возможности и время...

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
Минимум - раз в неделю (ну, если поездки, учёба и прочее), максимум - каждый день.

5|Ключ?
Верно (с) Оука

6|связь с вами
Mail.ru Agent и e-mail, скажу лично всем ответственным лицам.

Проверка

Пробный Пост:
Ну что, я достаточно убедителен и у администрации хорошее настроение, а?

Отредактировано Furau (2010-06-07 19:22:13)

0

2

От меня принят.

0

3

И от меняяяя принят! Приятной игры ^-^

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Something Strange for Usual Bishop...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC