07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Кавайный бесёнок


Кавайный бесёнок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Куроюри, Kuroyuri

2|возраст; статус/ранг; место проживания
Возраст… дайте подумать… *напряжённо хмурится* Может, у Харусе спросим, он должен знать! *нервничает* О! Вспомнил! 13! *крайне доволен собой, широко улыбается*
Я служу в армии, да… И не просто служу, а в элитном отряде варсфайлей, в «Чёрных ястребах»! *гордо задирает нос* Офицер, уже подполковник… А протекция Аянами-сама тут не при чём! И вообще, поменьше сплетни обо мне слушайте! *злится*Я б их всех!.. Но Аянами-сама запрещает мне убивать солдат… без веских причин… эээх… *с трудом успокаивается, продолжает рассказ*
Живу сейчас в Хобургской крепости. Не в казарме, конечно! У меня есть своя комната, которую я делю с Харусе. Просто… понимаете… *шёпотом* мне нельзя оставаться одному. Эти голоса в голове, когда я остаюсь один… они мучают меня… они… они… *вопит дурным голосом* ХАРРРУСЕЕЕЕ!!! *убегает*

3|биография
*вернулся, выглядит гораздо спокойнее*Наверное, у меня когда-то была семья. Ведь люди не берутся из ниоткуда, верно? Но я, сколько себя помню, всегда бродяжничал. Знаете, как это… когда перед тобой стоит всего одна задача: выжить! Случалось и воровать, и попрошайничать, а бывало, и убивать за корку хлеба приходилось. Ну, или защищаясь. Или просто, чтобы развеять тоску... Уже тогда я умел обращаться с варсом. Меня никто не учил этому, но почему-то тёмная, тяжёлая, маслянисто-глянцевая энергия слушалась меня, повиновалась, становясь продолжением моего сознания…
Я был один. Волчонок среди людей. Никто, ничей, нигде, никогда! Выживал как мог… А потом нашлись добрые люди, которые посчитали, что таким отбросам как я, не место в их чистеньком, благопристойном городе. Если уж бороться с голодранцами, так лучше радикально, верно? Ну и угостили меня однажды эти добрые люди едой с подмешанным в неё ядом… Как я не сдох – до сих пор не понимаю. Наверное, дня четыре провалялся в какой-то грязной канаве, корчась от раздирающей нутро боли. Потом попустило немного. Знаете, что я сделал, сумев встать на ноги? Нашёл моего отравителя и перерезал ему горло?! Нееее…  Это было бы слишком просто! Я вспорол ему живот и задушил того человека его же собственными кишками!!! *мечтательный, с лёгкой безуминкой взгляд… кажется, Куроюри очень гордится своей местью*
Отравление всё же не прошло для меня бесследно, да. Я перестал ощущать вкус еды, но это в сущности, мелочи. Так мне казалось… *загрустил* Когда Харусе готовит для меня разновсяческие вкусности, а я даже не могу их оценить по достоинству, наверное, это… это… *хмурится, незаметно трёт глаза*
Так вот. Я же хотел рассказать, как попал к Аянами-саме. В заброшенный дом на окраине, где я обычно прятался, забрёл однажды отряд раггских повстанцев. Возможно, они решили, что я вполне пригоден стать мясом для шашлыков, или может, ещё для каких нужд сгожусь…  Сказать по правде, я и не интересовался, что им от меня надо. Просто убил всех. Человек сорок, не меньше. Варсом, да… Стою, значит, среди живописно разбросанных трупов, весь по уши в крови, а тут Аянами-сама с «Ястребами» врываются. Их послали подавить мятеж раггских повстанцев, но когда они прибыли, подавлять уже было нечего – я один справился. Меня спрашивают: что тут произошло? А я смотрю на них, и не знаю, что сказать… Будто враз человеческую речь забыл. А Аянами-сама вдруг протягивает мне руку, и говорит: «Идём со мной». Я почему-то подчиняюсь. Будто почувствовал в этом незнакомом человеке что-то такое… это так просто не объяснить. Да вы всё равно не поймёте!
И с тех пор я живу в Хобургской крепости. Тут хорошо, честное слово! *лучезарно улыбается* Кормят каждый день! Мне выдали красивую офицерскую форму! И даже назначили для меня настоящего адъютанта! *абсолютно счастлив*
Знаете, я представления не имею ни о своих родителях, ни о других родственниках. Но когда я стал одним из «Чёрных ястребов», то кажется понял, что такое семья. Аянами-сама нам всем как отец родной! Он конечно суровый человек, и если уж рассердился на что, так лучше на глаза ему не попадаться. Но разве не таким должен быть командир?! *очень серьёзным голосом* Я жизни ради него не пожалею. Ни своей, ни чьей-либо другой. За то, что он тогда подал мне руку… и забрал с собой из мира бессмысленной жестокости улиц. За то, что он первым увидел во мне не бешеного волчонка, а человека! Поэтому я до последнего вдоха буду предан Аянами-саме, что бы ни случилось!
Хьюга. Да, Хьюга мне как старший брат. Он конечно, сложный. Иногда даже очень сложный! Но я не обижаюсь на его подколки, честное слово! Невозможно обижаться на человека, которому в бою доверяешь прикрывать спину.
Конатсу. Он хороший! Такой умный и уравновешенный, хотя и не так уж намного старше меня.
Ну а мой Харусе… Харусе это Харусе. Самый близкий человек. Он всегда заботится обо мне. Знаете как здорово, когда о вас кто-то заботится?! *шёпотом* Ну а если вам вдруг станут рассказывать, что мой Харусе педофил… *резко выхватывает огромный тесак* Только покажите мне этого сплетника! Я его на фарш искромсаю!!!

4|внешность
Нууу… *задумался* Роста я примерно вот такого: *поднимает ладонь на высоту головы* Ну сколько это… Вот если с Харусе сравнивать, то я ему по диафрагму. Но я ещё расту, да! И когда-нибудь стану таким же высоким, как… ну хотя бы как Конатсу. А ещё говорят, что я очень худой. Неправда, я не худой, а стройный! Правда, у меня слишком тонкие ноги… и руки вообще-то тоже… да, рёбра торчат… и живот какой-то впалый… А вы разве такими не были в 13 лет?! Харусе говорит, что нужно подождать пару годков и есть получше, тогда я стану таким же сильным и крепким, как и все «Ястребы»! А ещё у меня волосы какого-то противного девчачьего цвета… малиновые! Но Харусе они нравятся, он так любит меня расчёсывать, заплетать мне косичку, украшать заколочками. И обычно он говорит при этом, что я милый… что вовсе не похож на девчонку, как все считают!
А ещё я долго носил повязку на правый глаз. Стыдно признаваться, но в первом же бою, в котором Аянами-сама позволил мне участвовать, я был контужен и провалялся месяц в госпитале. Голова конечно зажила, но правый глаз стал видеть совсем плохо, да ещё и постоянно слезился. Потому Харусе смастерил мне повязку. А недавно Аянами-сама подарил мне пленённую в Антворте знахарку, и она под страхом пыток, вылечила мой глазик! *громко радуется* Теперь я правым вижу не хуже, чем левым!!!
Ну что ещё о моей внешности рассказать… ношу офицерскую форму, и если хотите знать, ношу с гордостью! Вот недавно у Аянами-сама сапоги на платформе выпросил, чтобы смотреться хоть немного выше. А ещё он мне обещал фуражку подарить! Только вот… не подарил пока… *обиженно хлюпает носом*
Да, фото... Когда я злюсь, то выгляжу примерно так:
http://s19.radikal.ru/i192/1006/7c/bb6d4bb0c166.jpg
Это старая фотка, на аватарке поновее.

5|характер
Обо мне много разного говорят… Правда, не всё можно пересказать вслух: Аянами-сама запрещает материться. Самое ласковое, что я о себе слышал – «мелкий пакостник». Хотя, чаще меня называют садистом, неадекватом и психом. Говорят, я слишком жесток даже для варсфайля… А каким бы вы интересно стали, проведя всё детство на помойке?! Я не злой… просто… я так живу. Живу и всё.
Да, ещё говорят, со мной тяжело. Эти постоянные перепады настроения… Возможно, я слишком эмоционален. Возможно, не очень-то хорошо умею держать себя в руках. Но я стараюсь, честно! *бормочет* Вот сегодня например, я совершенно спокоен…
А знаете, лучше про мой характер спросите у… да у кого угодно из нашего отряда! Только не у Харусе. А то он как всегда ответит, что я лапочка…

6|способности
Ну, варс – это раз. Зайфон – это два. Не люблю хвастаться, но вряд ли во всей армии найдётся человек, который мог бы со мной сравниться силой зайфона. Разве что, Аянами-сама. Люблю придумывать разные пытки. А вот исполнять мне их не разрешают… говорят, слишком бурные эмоции вредны для моей неокрепшей психики. Неокрепшей?.. хм… Вообще, если уж совсем начистоту, мне здорово не хватает опыта, хладнокровия, физической силы. Мне порой сложно принимать решения. Иногда не могу справиться с собственной яростью. Потому Харусе всегда со мной! Он меня… уравновешивает.

7|особенности
Да, я очень особенный! *гордо* А вы много повидали тринадцатилетних подполковников?! Ещё вот что… *шёпотом* никто не знает, какого я на самом деле пола! Это тайна, потому я её вам не скажу! Харусе тоже ничего не скажет, можете даже его не спрашивать!

8|Артефакты/Животное
Гык, животные… не люблю я их. Я и людей-то не очень… Да и артефактов никаких не имею: для использования варса и зайфона, оружие не нужно. Правда, у меня есть тесак… Хотя, это скорее игрушка. Люблю я такие игрушки, красивые и опасные!

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
20. В реале случалось играть в ролевые игры. На форумах – нет. Но я научусь!

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
Севенгоуст – один из моих любимых сериалов. Давно хотелось поучаствовать в ролёвке, но не мог найти такой, где не занята роль Куроюри. Ну что сказать о форуме – дизайн хороший. Да и вообще, видно, что организаторы с душой подошли к его созданию. Недостатки… пока не знаю. О форуме узнал из сообщества на Дайри.

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
Чем смогу… если что-нибудь поручите, постараюсь выполнить.

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
Думаю, буду заглядывать каждый день.

5|Ключ?
верно (с)Lazette

6|связь с вами
Попозже асю напишу.


Проверка

Пробный Пост:
- Куроюри-сама… - тихий шёпот, едва слышимый в завывании ветра.
- Молчи, не трать силы!
Отчаяние подступает к горлу. Обидное, беспомощное! Почему это произошло?! Кто бы ответил…
- У меня ещё хватит сил, чтобы защитить вас, Куроюри-сама…
- Нет уж, теперь я тебя защищать буду, - Куроюри произносит это с совершенно серьёзным лицом. Как только удалось обуздать рвущие душу эмоции?.. Бывают моменты, когда жизненно необходимо отбросить ребячливость, и взять себя в руки.
«Я не ребёнок, я офицер! И только мне отвечать за то, что произошло с моим подчинённым!»
Почему же тогда глаза отчаянно чешутся от выступающей соли?! И так хочется, наплевав на субординацию и здравый смысл, броситься на шею этому сильному, рослому, такому ласковому и родному человеку, уткнуться горячим от слёз лицом ему в шею, и умолять: «Не сдавайся! Борись! Мы сможем! Вместе! Преодолеть это! Преодолеть всё!!!».
Слова застревают в горле. Впрочем, он и не ждёт их. Человек с самыми нежными, удивительно бирюзовыми глазами… он всё понимает. Он прощается. Молча, одним взглядом. И багряное закатное небо пылает над ним, насмешливо-прекрасное, беспощадно равнодушное.
Паника тёмной волной захлёстывает сознание. Хочется орать, сходить с ума, крушить кулаками стены! Но этот взгляд, полный тихой печали… Харусе всегда хватало одного лишь взгляда, чтобы заставить Куроюри успокоить расшалившиеся нервы и не наделать ошибок.
«Нет, нет, НЕТ!!! Этого не может, просто не может произойти! Я… теряю тебя? Харусе, теряю?! Так больно, мне больно, больно!!!»
Обманчиво хрупкий на вид росток колышется на ветру. У виска, в таком уязвимом месте… Что чувствует человек, в котором, на котором, из которого, прорастает убийственное зерно, высасывающее каплю за каплей душу?.. Куроюри сжимает кулаки в бессильной злобе. От ярости темнеет в глазах. Мысли разбегаются, как напуганные ярким светом тараканы.
«Собраться. Не раскисать! Думать… Чем я могу помочь Харусе? Разве что…»
Не выйдет. Куроюри понимал это. Почти бесполезно. В лучшем случае, появится шанс успеть добраться до крепости раньше, чем подарочек Лабрадора-сан полностью разрушит угасающее сознание Харусе. Но лучше уж так, чем позволить верному адъютанту превратиться в бессмысленный кусок мяса прямо здесь, на крыше этой грёбанной церкви!
- Харусе… Позволь мне помочь тебе. Мы сможем… мы должны вернуться домой! – Куроюри впервые в жизни ощущает себя по-настоящему взрослым.
Зажмуриться, закусить губу посильнее – и кровь тонкой струйкой стекает по подбородку. Кровь варсфайля. Она поможет хоть ненадолго приостановить рост поглощающего тёмную энергию растения.
«Но если я отвоюю хоть день, хоть час, хоть миг твоей жизни… значит, я хоть что-то смог сделать для тебя, мой преданный Харусе!»
Встав на носочки, Куроюри с трудом удаётся дотянуться губами до губ своего адъютанта. Робкий, совершенно детский и неумелый поцелуй, с солёным привкусом крови и чего-то ещё… Наверное, такой была бы на вкус тёмная, всепоглощающая тоска о самой большой потере.
Им рано прощаться. Пройдут целые сутки пред тем, как сознание Харусе окончательно погрузится в бездушный хаос. А пока – они ещё вместе, под багряным закатным небом, на продуваемой всеми ветрами крыше, с одной лишь им понятной болью…
- Харусе… однажды…
- Не обещайте.
- Но…
- Прошу вас.
- И всё же! Я сумею, веришь, сумею вылечить тебя! Клянусь!!!
Не верит. Но всё же ухитряется улыбнуться. Будто хочет, чтобы маленький командир запомнил его таким… непобеждённым… И Куроюри запомнит. Навсегда.
Чтобы однажды выполнить свою клятву.
Однажды…

Отредактировано Куроюри (2010-06-11 00:18:40)

+2

2

Очень красиво, экспрессивно и грамотно пишете. Я в восхищении. Моё слово - принят.

0

3

я под впечатлением! От меня - принят!

0

4

От меня принят. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » Кавайный бесёнок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC