07-Ghost. Wandering for fragile faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » " Рыжая лисичка"


" Рыжая лисичка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1|Имя персонажа
Роксана дэ Кэруэль / Roxana de Keruel;   клички – Рокси, Рокс, Кэр.

2|возраст; статус/ранг; место проживания
20 лет ; конкретного статуса нет, живет тем, что может добыть, попросту говоря на данный момент воровка, может потом что-то измениться; Седьмой район Барсбургской Империи (ночует где придется, ибо нет постоянного места жительства х) )

3|биография
Роксана родилась во вполне обеспеченной семье. Родители девочки очень любили искусство и поэтому с раннего детства пытались приобщить ребенка к их увлечениям. Мать Роксаны учила девочку петь, а отец рисовать. Ребенку нравились такие занятие и поэтому с радостью занималась с родителями, а когда время занятий проходило, девочка убегала на улицу, где лазила по крышам  и затевала драки с мальчишками. Хотя Рокси часто от них и доставалось, она никогда не сдавалась и всегда говорила им, что когда нибудь она обязтельно станет сильнее и тогда она их прогонит, а не они её. До 10 лет, у ребенка была  нормальная, в меру шумная жизнь. Но вскоре их отец, оставил семью и ушел. Как позднее узнает Рокс, как банально это не прозвучит, просто ушел в другой женщине. Это происшествие сильно подкосило мать девочки, ведь работал в семье только отец, а теперь он ушел. А ещё и Рокси на ноги поднять надо.  Мать пыталась как могла зарабатывала деньги, работая на нескольких работах, чтобы вырастить девочку. Но вскоре мать Роксаны заболела и умерла, после чего, девочка, которой было на этот момент 14 лет, стала сиротой.   Искать отца она не стала, да и не хотела. И девочка пошла жить, если можно так сказать на улицу. Да её могли помочь люди, могла помочь церковь. Но будучи слишком гордой, девушка никогда не принимала помощь и пыталась вести себя так, будто все нормально. Улица научила её выживать, полагаться только на себя и доверять только себе. В 17 лет, девушка случайно обнаружила, что умеет использовать «зайфон». Это случилось, когда Роксана впервые встретилась с Кором, эмоции, такие как страх, ненависть и желание защититься помогли активировать зайфон, о котором раньше девушка только слышала. Убить Кора ей не удалось, более того, он изувечил ей руку. Но Рокс успела убежать, так как знала весь седьмой округ как свои пять пальцев. Позже, девушка научилась использовать «зайфон», а также взламывать замки и воровать.  Сейчас девушка живет,также как и раньше, жизнью воровки и свободной лисички, но возможно потом что-то измениться.

4|внешность
Рост – 175
Глаза – фиалковые
Волосы – красные
У Роксаны бледноватая кожа, её кожа будто излучает странный лунный свет и иногда её хочется сравнить с лепестком водяной лилии,  губы нежно розового цвета, которые чаще растягиваются в ухмылку, чем в улыбку. Черты лица – тонкие, выражение лица – безмятежное.  У девушки подтянутая фигура, которую она поддерживает частыми тренировками. У Рокси большие фиалковые глаза, которыми при разговоре, она внимательно смотрит на тебя. Волосы ярко-красного цвета, собранные в длинный хвост, длина которого достигает поясницы, а возможно и длиньше. Чуть не забыли, правая рука девушки покрыта шрамами, после первой встречи с Кором и использование зайфона. Поэтому Рокси всегда носит на этой руке высокую перчатку, чтобы скрыть эти увечья. На спине девушки, а точнее на левой лопатке у Роксаны есть татуировка – иероглиф, означающий «любовь».

5|характер
Ну что тут сказать, Роксана девушка бунтарка, не любит когда ограничивают её свободу, критикуют. А кому понравиться, когда тебя критикуют. Достаточно общительна, в то же время скрытна. Ехидная, ядовитая, за словом в карман не лезет. Не очень доверяет людям, всегда полагается только на себя. Всегда шебутная, немного замкнутая в своем мире. Любит набедокурить, нашкодить, всегда сует свой любопытный нос куда не надо, за что часто получает от жизни и т.д. Рокси очень любит японскую кухню. Также обожает мороженное и леденцы, пакетик которых всегда носит с собой. Питает страсть к разным мистическим вещам и тайнам.   Жуткая приколистка. Любит делать гадости красивым девушкам с огромным самомнением. Конфликты предпочитает решать миром, но если не получится, то и подраться Рокс очень любит. Иногда сама начинает эти драки.  Не любит сливаться с толпой. Ненавидит банальность, тривиальность и стереотипы. Любимое занятие просто посидеть где нибудь под деревом в полном одиночестве и поразмышлять. Любит гулять ночью под дождем. Ей часто снятся прикольные и странные  сны про трехметровые одуванчики, гигантские тортики и про другую дребедень. В любом виде представляет собой девушку-хулиганку, пофигистичную, но очень умную. Но если с наружи это, этакий злобный чертёнок, то в душе эта очень ранимая и добрая натура, но никто ещё никогда не видел, да и она никому не показывала свой внутренний мир. Это эгоистичное и наглое поведение, просто психическая защита, что-то вроде стены, которую возвела вокруг себя Рокс. Но в душе надеется, что найдется такой человек, которому она сможет открыться. Чуть не забыли, девушка обладает феноменальной памятью, что одновременно для неё и дар и проклятье, а благодаря хорошему навыку рисования, может досконально все предоставить на бумаге. Но также у Рокси есть, так называемые собственные тараканы (т.е слабости и страхи), а именно:
1: Клаустрофобия.
[принцип применения - засовываете Рокси в комнату без окон и дверей. Если нечем будет сделать выходное отверстие, 1-й способ срабатывает удачно и через 2 минуты вы заходите в комнату и видите Рокс в обмороке/дохлую. Если же вы остаетесь с ней в комнате - лучше выйдите и вставьте в уши очень мощный звукоизолятор.]
2: Пониженные температуры.
[принцип применения - На мороз её, на мороз!]
3: Морализаторство.
[принцип применения - прочитать лекцию о морализаторстве. Исход - кома, либо летальный]

6|способности
Физические: Девушка хоть и выглядит хрупкой, но довольна таки сильна. Прекрасно умеет драться, так как жизнь научила стоять за себя.
Ментальные: фотографическая память, хорошо рисует и поет (но делает это в одиночестве)
Зайфон: атакующего типа, который Рокси научилась преобразовывать в разряды молний
.
7|особенности
Очень шумная. Ярко-красные длинные волосы, катана.

8|Артефакты/Животное
Всегда с девушкой её белый хорек – Бак.



Об Игроке
1|Ваш возраст и опыт игры
17, опыт ну даже не знаю,  несколько месяцев наверно

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
пока сложно ответить на этот вопрос

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
Если смогу помогу =)

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
Ну вообще каждый день, обо пока каникулы.

5|Ключ?
Проверено, всё верно. (с) Frau

6|связь с вами
Red-Blooded-Qween@mail.ru
http://vkontakte.ru/id63595920

Отредактировано Roksana (2010-06-23 20:36:08)

0

2

Roksana, хорошо, от меня принята.

0

3

И от меня тоже принята.

0


Вы здесь » 07-Ghost. Wandering for fragile faith » |архив анкет » " Рыжая лисичка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC